Alt 13.03.2008, 15:12:51   #1 (permalink)
Apollo
Hier und da...

ID: 10797
Lose senden

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard Vista DVD

Vielleicht kennt sich ja jemand aus damit.
Habe einen Laptop mit Vista drauf.
Lizenz klebt unten auf dem Boden.

Leider war keine DVD/CD zwecks erneuten Installieren nach zB Crash dabei.
Nun war mein Laptop defekt, war bei HP und die haben die Festplatte neu aufgesetzt.
Dabei sind alle Recovery-Partitionen verlorengegangen. Ja ich weiß... aber was soll ich machen - so ist es nun mal. Hab schon HP angeschrieben aber 0 Antwort.

Meine Frage nun, kann man irgendwo bei MS eine Vista Home Basis Version downloaden oder eine Recovery bei HP oder irgendwas ähnliches?

Danke schonmal...
 
Apollo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 15:17:13   #2 (permalink)
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.064
Standard

hallo..

bei hp kann man sowas betsellen.... wollen aber gut 35€ haben....

wenn du eine gültige lizenz hast würde ich shcauen ob einer aus dein bekantenkreis die original dvd hat dort sind alle vista-version drauf...
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 15:51:18   #3 (permalink)
Sprenzer
Programmierer
Benutzerbild von Sprenzer

ID: 142046
Lose senden

Sprenzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 511
Standard

Also irgendwo legal zum Download gibt es die DVD jedenfalls nicht für den normalen Anwender, da habe ich mich vor ca. 2 Monaten auch durch das ganze Internet gesucht, da ich nur ne DVD für die 32 bit Versionen hatte aber eine 64 bit Installtions DVD haben wollte.

Was du brauchen würdest ist eine dieser Windows Vista Anytime Upgrade DVD´s da sind dann alle Versionen von Windows Vista drauf. Das Problem ist die ist ebenso schwer zu bekommen (jedenfalls zu einem akzeptablen Preis).

Nach einer solchen könntest du z.B bei eBay schauen oder mal zum Computerhändler um die Ecke gehen und Fragen ob die nicht zufällig für eine kleine Gebühr noch eine übrig hätten.

Gruß
Sprenzer


Sprenzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 22:41:40   #4 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Bei Amazon gibts die für 78,97 €, egal ob von Home Basic, Home Premium oder Business auf Ultimate
http://www.amazon.de/s/?url=search-alias%3Daps&field-keywords=anytime&x=0&y=0
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:04:53   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1454,urubrik16.html
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:16:57   #6 (permalink)
Apollo
Hier und da...

ID: 10797
Lose senden

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard


geht leider nicht mehr so wie beschrieben
 
Apollo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:25:58   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Wieso nicht?
Bieten sie das nicht mehr an (letztens ging es noch)
Kannst du ja von jedem laufenden Vista so bestellen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:32:51   #8 (permalink)
Apollo
Hier und da...

ID: 10797
Lose senden

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Wieso nicht?
Bieten sie das nicht mehr an (letztens ging es noch)
Kannst du ja von jedem laufenden Vista so bestellen
Man kann nicht mehr anklicken, VON welcher Version man upgradet und man kann auch die Bestellung nicht mehr per "X" ändern. Auch wird nicht mehr gefragt, ob man die Install-DVD benötigt. Oder ich mach was falsch....
 
Apollo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:41:26   #9 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Hast du Kreditkarte ausgewählt?
Geht (oder ging) nur über Kreditkarte, nicht bei Überweisung
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:48:38   #10 (permalink)
Apollo
Hier und da...

ID: 10797
Lose senden

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Hast du Kreditkarte ausgewählt?
Geht (oder ging) nur über Kreditkarte, nicht bei Überweisung
ne wollte meine karteninfos nicht eintragen falls ich die dvd nicht entfernt bekomme... der ganze vorgang sieht aber auch komplett anders aus, als bei wintotal beschrieben....
 
Apollo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 00:07:46   #11 (permalink)
AlBundy
Benutzer

ID: 21970
Lose senden

AlBundy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 44
Standard

Alles Klar ?
 
AlBundy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Joe für Vista ? PkrFc07 Software/Windows 2 02.07.2008 20:34:20
Vista psycon Software/Windows 28 08.01.2008 22:46:15
unterschied: Vista Home zu Vista Home Systembuilder NudelMC Software/Windows 6 06.05.2007 22:09:12
Netzwerk XP zu Vista Promizock Netzwerktechnik 19 03.04.2007 10:37:03
Vista oder XP Ducxx Software/Windows 2 30.03.2007 15:08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46:56 Uhr.