Alt 21.02.2008, 19:54:58   #1 (permalink)
jessesno
Frischling
Benutzerbild von jessesno

ID: 294192
Lose senden

Reg: 19.08.2007
Beiträge: 438
Standard TV Karte gibt keinen Sound wieder

Hallo,da mein Fernseher verreckt ist habe ich mir ne alte TV-Karte in den Pc gebaut.
Folgendes Problem:Programm öffnet,findet Sender,spielt ab/zeigt das Fernsehprogramm aber kein Ton.(selbe Problem auch bei anderen TV-Karten)

In den Einstellungen wird die OnBoard Soundkarte als Audioausgabegerät angezeigt und auf voller Lautstärke.
Pc hochfahrton/Musik höre ich problemlos,nur wenn ich TV gucken will kommt nix raus,obwohl alle Treiber installiert sind.
Woran kann das Liegen??
 
jessesno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:11:31   #2 (permalink)
Hinicher
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Also bei meiner TV-Karte mußte ich noch zusätzlich ein Kabel von der Tv-Karte auf das Mainbord "verlegen".
Dann ging das.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:54:14   #3 (permalink)
jessesno
Frischling
Benutzerbild von jessesno

ID: 294192
Lose senden

Reg: 19.08.2007
Beiträge: 438
Standard

Ok,danke.
Werd ich mal versuchen
 
jessesno ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 19:11:02   #4 (permalink)
Hinicher
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Und hat das jetzt geklappt?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 23:52:56   #5 (permalink)
Malli1302
www.malli1302.de
Benutzerbild von Malli1302

ID: 380571
Lose senden

Malli1302 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.11.2006
Beiträge: 1.667
Standard

Zitat:
Zitat von Hinicher Beitrag anzeigen
Also bei meiner TV-Karte mußte ich noch zusätzlich ein Kabel von der Tv-Karte auf das Mainbord "verlegen".
Dann ging das.
genau....den ausgang deiner tv-karte (steckkontakt meistens auf der karte, nicht die anschlüsse am slotblech) per kabel mit deiner soundkarte oder dem soundanschluß auf deinem mainboard verbinden.

z.bsp. hier





gruß malli
Malli1302 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
immer wieder Probleme mit Asus EEE Sound (Mixer) Nina-BTC Software/Windows 2 16.06.2008 17:28:45
Gibt ma wieder ne neue Abzockerseite geldnet Gott und die Welt 9 21.03.2008 14:34:07
cyberholiks ist wieder da, hier gibt es was ;) Kay Lose verschenken 33 07.10.2006 10:58:44
Gibt es hier keinen Der mike kleis slots einbauen kann. Benutzer-6363 Lose-Talk 2 08.08.2006 11:18:58
wieder eine D2 15 € Karte 10 Mio someone26 Lose4Misc (erledigt) 3 09.05.2006 21:10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00:46 Uhr.