Alt 26.04.2006, 20:42:53   #1
CoDy
Auf Refentzug

ID: 218303
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 225
Standard tabs/Firefox

Hi, kann mir jemand sagen, wie ich einstelle, das wenn ich n banner anklicke, dieses in einem tab geöffnet wird und ich aber nicht zu diesem neuen tab wechel?
 
CoDy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:46:06   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.465
Standard

In den Einstellungen, unter tabbed Browsing

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:50:45   #3
CoDy
Auf Refentzug

ID: 218303
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 225
Standard

bei mir steht da nur browsing, darunter aber nicht Tabbed Browsing...
 
CoDy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:09:32   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Benutzt du die Extension "Tabbrowser Preferences" ?
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:25:07   #5
CoDy
Auf Refentzug

ID: 218303
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 225
Standard

ahh, jetzt gehts, danke vielmahls für eure hilfe DD
 
CoDy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 14:02:07   #6
oggy
Postkartenboss n°1
Benutzerbild von oggy

ID: 111301
Lose senden

oggy eine Nachricht über ICQ schicken oggy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.621
Standard

Ich nehm mal den Fred...^^

Ich habe den Popupblocker deaktiviert. Trotzdem werden Popups geblockt. (U.a. auch klamm.de und eurosmailer+bannis)
Was kann ich da tun... alle diese Seiten stehen sowohl mit www. also auch ohne in den Berechtigten Seiten.

mfg oggy
oggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 14:26:35   #7
Stefan51278
Benutzer

ID: 51278
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 30
Standard

Dann kommt das Bestätigungspopup, jedoch nicht das Werbepopup, Lukas weint und Jürgen freut sich nen Ast ab
 
Stefan51278 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:02:06   #8
Starpower
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose senden

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

1.) verwende Firefox 1.5.0.2
2.) konfiguriere Deine 3te Maus-Taste als Mittlere Maustaste.
3.) Gehe bei Firefox 1.5.0.2 in der Menüzeile auf Extras -> Einstellungen - >Tabs
4.) Verfolständige Deine Einstellungen. Siehe Bild


Von nun an, passiert folgendes:
- Wenn Du mit der mittlern (3te) Maustaste auf einen Link klicks, wird der Link im gleichen Fenster, aber in einem anderen TAB geöffnet. Du bleibst auf der Seite, wo du den Link angklickt hast.

- Wenn du das ganze mit der linken Maustaste machst, wird der Link in einem neuen Tab und im gleichen Fenster Fenster geöffnet. Der Unterschied hier ist, das Du direkt zum neuen Tab springst.

Gruß
Starpower
 
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:39:12   #9
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.465
Standard

Zitat:
Zitat von oggy
Ich nehm mal den Fred...^^

Ich habe den Popupblocker deaktiviert. Trotzdem werden Popups geblockt. (U.a. auch klamm.de und eurosmailer+bannis)
Was kann ich da tun... alle diese Seiten stehen sowohl mit www. also auch ohne in den Berechtigten Seiten.

mfg oggy
ICQ5? Der blockt auch Popups
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:54:29   #10
Paula124
Erfahrener Benutzer

ID: 190324
Lose senden

Paula124 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 346
Standard

Auch wenn ich nicht viel Ahnung habe von Pc´s, die Yahoo-Toolbar hat bei mir schon mal Pop-ups geblockt, die hatte sich irgendwie von alleine installiert und hab hinterher mich dann gewundert wo denn das Pop-up von klamm hin ist.
 
Paula124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 17:42:18   #11
Smily
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.714
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower
1.) verwende Firefox 1.5.0.2
2.) konfiguriere Deine 3te Maus-Taste als Mittlere Maustaste.
3.) Gehe bei Firefox 1.5.0.2 in der Menüzeile auf Extras -> Einstellungen - >Tabs
4.) Verfolständige Deine Einstellungen. Siehe Bild

Von nun an, passiert folgendes:
- Wenn Du mit der mittlern (3te) Maustaste auf einen Link klicks, wird der Link im gleichen Fenster, aber in einem anderen TAB geöffnet. Du bleibst auf der Seite, wo du den Link angklickt hast.

- Wenn du das ganze mit der linken Maustaste machst, wird der Link in einem neuen Tab und im gleichen Fenster Fenster geöffnet. Der Unterschied hier ist, das Du direkt zum neuen Tab springst.

Gruß
Starpower
Gut,dass ich das auch mal erfahre...
Gefällt mir doch gleich,diese Funktion
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0 Tabs und Signatur Jackson Software/Windows 5 30.06.2008 16:10:46
Firefox - Tabs schliessen Smily Software/Windows 4 15.10.2007 10:26:54
Firefox Tabs wechseln? Hypnotic Software/Windows 5 13.04.2007 15:19:27
Firefox - offene Tabs merken Benutzer-2472 Software/Windows 3 10.06.2006 16:16:33
FireFox - Tabs klamm Software/Windows 3 07.05.2006 11:21:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31:35 Uhr.