Alt 28.10.2007, 20:08:06   #1 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard suche einstellung für firefox

ich habe den aktuellen firefox mit folgenden addons installiert:

linky
fasterfox
flashblock

mein problem besteht darin da man keine tabs sperren kann brauche ich zum klicken immer 2 fenster.

eins für meine onlinegames und klamm das zweite zum klicken auf den pages.

die sache ist folgende.
sobald ich 50 tabs offen habe macht der firefox nix mehr.

daher such ich entweder nen addon mit dem ich einzelne tabs sperren kann wie beim crazybrowser oder was womit der ff nich so lahmt.
 
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 20:44:50   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

http://www.erweiterungen.de/detail/Tab_Mix_Plus/

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 20:59:08   #3 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard

thx
 
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 23:09:35   #4 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard

habe meinen rechner letztes we neuinstalliert und vergessen meine einstellungen des tab mix plus zu backupen.
kann mir mal wer bei meinem problem helfen?

wenn ich banner nachrutschen lassen will ohne die strg taste immer gedrückt zu halten dann öffnen sich leider alle popups in einem tab.
wer weis welche einstellungen ich ändern muss?

kann auf anfrage auch meine einstellungen preis geben.
 
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klick einstellung mirehn Software/Windows 8 21.09.2007 23:41:43
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Scripts & Software 2 06.09.2007 21:08:39
Tab-Einstellung zum klicken wolle0 Sonstiges 4 13.03.2007 12:02:33
Welche Firefox einstellung? BlaueFee Software/Windows 12 13.12.2006 19:59:48
Digicam einstellung? Canyonfire Multimedia & Kommunikation 2 24.04.2006 13:59:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35:37 Uhr.