Alt 18.10.2007, 13:40:28   #1 (permalink)
Zuut
...

Reg: 18.10.2007
Beiträge: 17
Unglücklich .psd Datein lassen sich nicht mehr öffnen

Hallo liebe Community,
ich habe ein folgendes Problem mit dem Programm "Photoshop".
Ich benutze das Programm schon etwas länger und hatte davor noch nie Probleme gehabt.
Aber seit kurzem kann ich meine selbst erstellten .psd Datein nicht mehr öffnen!
Jedes mal wenn ich eine .psd Datei erstelle und sie abspeichere, kann ich sie anschließend nicht mehr öffnen.
Es kommt denn immer folgender Fehler:
http://frupic.frubar.net/shots/4540.png

Ich habe das Programm bereits erneut installiert aber immer noch der gleiche Fehler!!!
Warum? Es hat vorher doch auch alles einwandfrei geklappt.

Mit freundlichen Grüßen,
Zuut

Ps. Mein Freund hat sich mal GENAU das gleiche Programme (von meiner CD) installiert und bei Ihm funktioniert es reibungslos!
 
Zuut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 14:44:47   #2 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von Zuut
Ich habe das Programm bereits erneut installiert aber immer noch der gleiche Fehler!!!
Warum? Es hat vorher doch auch alles einwandfrei geklappt.
Hast du in der Zwischenzeit irgendwelche Updates installiert?
Ich tippe auf einen DLL-Konflikt.

Zitat:
Zitat von Zuut
Ps. Mein Freund hat sich mal GENAU das gleiche Programme (von meiner CD) installiert und bei Ihm funktioniert es reibungslos!
Natürlich ist das nur eine "Sicherungskopie" ...
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 14:48:11   #3 (permalink)
Zuut
...

Reg: 18.10.2007
Beiträge: 17
Standard

Ja war es!!! Habe es nur kurz bei ihm getestet und anschließend sofort deinstalliert. Davon mal abgesehen das er 0 Interesse an solch ein Programm hat. *egal*

Ich werde heute nochmal alles deinstallieren und manuell alle Installationsdatein löschen!

Hoffentlich klappt es wieder nach einer erneuten Installation!
 
Zuut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 15:14:32   #4 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von Zuut
Ja war es!!! Habe es nur kurz bei ihm getestet und anschließend sofort deinstalliert. Davon mal abgesehen das er 0 Interesse an solch ein Programm hat. *egal*
Ich meinte eher allgmein die CD.
Immerhin kostet die Extended-Version knappe 1600 Euro
bzw. rund 200 Euro für eine Schülerversion.

Zitat:
Zitat von Zuut
Ich werde heute nochmal alles deinstallieren und manuell alle Installationsdatein löschen!

Hoffentlich klappt es wieder nach einer erneuten Installation!
Ist nicht garantiert, wenn DLLs noch quer im System verteilt sind.
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 16:19:58   #5 (permalink)
Zuut
...

Reg: 18.10.2007
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Ist nicht garantiert, wenn DLLs noch quer im System verteilt sind
wie lösche ich diese DLL's ? Oder geht das nur manuell ?
 
Zuut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 16:23:15   #6 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von Zuut Beitrag anzeigen
wie lösche ich diese DLL's ? Oder geht das nur manuell ?
1. nur manuell
2. solltest du dazu wissen welche das sind

... es gibt Programme die anzeigen welche Dateien von
welchen Programmen verwendet werden. Jedoch habe
ich da im Moment nichts zur Hand.
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 16:25:11   #7 (permalink)
Zuut
...

Reg: 18.10.2007
Beiträge: 17
Standard

D.h. am besten Festplatte C formatieren !?
 
Zuut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 16:52:55   #8 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Da das immer mit nicht zu unterschätzendem Mehraufwand
verbunden ist, würde ich erstmal auf DLL-Jagd gehen.
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 23:34:02   #9 (permalink)
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Müsste normalerweise auch funktionieren, wenn du das System zurücksetzt?!
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Worddateien lassen sich nicht mehr öffnen. Benutzer-1170 Software/Windows 31 28.05.2012 15:00:34
Heckklappe lässt sich nicht öffnen!! coliloli Auto, Reisen & Mobilität 15 29.03.2008 18:29:06
Unterkategorien öffnen sich nicht? Luxor Software/Windows 8 19.07.2007 14:15:36
Links in Surfbar öffnen sich nicht mehr.. primy Software/Windows 3 05.04.2007 16:50:06
Neuer Server, *.php datein laufen nicht mehr M84135 Programmierung 8 12.06.2006 10:02:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41:34 Uhr.