Alt 01.10.2006, 18:50:45   #1 (permalink)
derstefan
Benutzer

ID: 103451
Lose senden

derstefan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 78
Standard Probleme mit dem Flash Player im Maxthon!

Hi,

seit ca. 2 Wochen werde ich, wenn ich auf www.vfb.de gehe, auf /index_noplugin.php weitergeleitet. Dort steht:

"Du hast leider das Macromedia Flash-Plugins nicht installiert oder eine zu alte Version des Plugins.
Um unsere Seiten richtig anzeigen zu können wird mindestens die Version 4 des Flash-Plugins benötigt."

Da ist auch ein Link, zum Flash Player Download-Center, wenn ich dann auf 'jetz installieren' klicke, wird auf der folgenden Seite oben, ein kleiner Film angezeigt, in dem steht, dass Adobe Flash Player erfolgreich installiert wurde.
Allerdings bevor ich etwas installiert habe. Und es gibt dort auch keinen Link zum installieren oder so.

Und jetzt, heute, ist mir aufgefallen, dass auch auf bundesliga.de und sport1.de auch das Fehlen vom Flash Player bemängelt wird.
Gestern habe ich per Update den Maxthon auf 1.5.7 (build 82) aktualisiert.

Ich hab auch schon per google auf ner anderen Seite das Plugin runtergeladen, nur bei der Installation hieß es, dass das Pluginverzeichnis nicht gefunden wurde, dann hab ich es halt mal im Maxthonplugin Ordner probiert, allerdings ohne Erfolg.


Habt ihr vielleicht eine Ahnung, was ich machen kann oder woran es liegt?


Danke, für eure Bemühungen.
derstefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2006, 22:27:02   #2 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von derstefan Beitrag anzeigen
Habt ihr vielleicht eine Ahnung, was ich machen kann oder woran es liegt?
Also der Maxthon ist ja ein Aufsatz für den Internet Explorer.

Laufen dort alle Flash-Animationen und welche IE-Version hast du?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2006, 22:34:53   #3 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Das liegt an den Sicherheitseinstellungen
Du musst dort einen bestimmten Punkt (bei ActiveX bzw. Scripting glaub ich) freigeben, dann geht das. Hatte das auch mal, leider aber vergessen, wo genau die Einstellung ist
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2006, 23:25:21   #4 (permalink)
derstefan
Benutzer

ID: 103451
Lose senden

derstefan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 78
Standard

@ hfkb: ja, ist ein Aufsatz. geht aber nicht im ie.

ich hab sowohl ActiveX als auch ActiveScripting aktiviert, aber dann geht es immer noch nicht.

Ich hab ja auch eigentlich an den Einstellungen nichts geändert.
derstefan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 08:59:27   #5 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von derstefan Beitrag anzeigen
geht aber nicht im ie.
Dann installiere den Player nochmal direkt im IE!

Zitat:
Zitat von derstefan Beitrag anzeigen
Ich hab ja auch eigentlich an den Einstellungen nichts geändert.
Lief der Player also schon? Seit wann denn nicht mehr?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 11:21:52   #6 (permalink)
derstefan
Benutzer

ID: 103451
Lose senden

derstefan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 78
Standard

ja, ich konnt ganz normal Seiten, die ich jetz nicht mehr angucken kann, angucken, jetz seit ca. 1-2 Wochen gehts nicht mehr.

Werd mal gleich versuchen, das Plugin im ie zu installieren.
derstefan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 11:38:23   #7 (permalink)
derstefan
Benutzer

ID: 103451
Lose senden

derstefan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 78
Standard

Zitat:
Zitat von derstefan Beitrag anzeigen
ja, ich konnt ganz normal Seiten, die ich jetz nicht mehr angucken kann, angucken, jetz seit ca. 1-2 Wochen gehts nicht mehr.

Werd mal gleich versuchen, das Plugin im ie zu installieren.
Yeah, hat nun geklappt. Hab im ie einfach nochmal die installation ausgeführt und siehe da im ie und Maxthon kann ich wieder Seiten mit Flashinhalt aufrufen.

Danke
derstefan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash] Probleme mit AT-Zeichen im Flash *FF-BUG*erledigt kann zu! FlashRevolution Programmierung 0 09.10.2007 19:15:51
[Flash]Probleme beim sound einbauen in Flash-Slot berti3k83 Programmierung 3 09.05.2007 01:31:18
Flash Player djgeestyle Programmierung 6 16.03.2007 13:07:40
[S] Flash-MP3-Player Cly Lose4Scripts (erledigt) 4 28.01.2007 11:20:12
Flash Player Tikey Programmierung 5 06.06.2006 21:29:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49:36 Uhr.