Alt 25.11.2010, 15:40:27   #1 (permalink)
AnderZon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose senden

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard Problem mit Firefox und klamm.de/klammforum

Hi!

Seit kurzer Zeit ist es so, dass wenn ich die Hauptseite klamm.de oder eine Seite im Forum öffne mir mein Firefox im Popup Fenster sagt:

Zitat:
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
Es ist mir halt gerade bei den klamm Seiten aufgefallen. Öffne ganz gerne mal 3,4 oder noch mehr Tabs im Forum, man kann sich die Seiten anschauen, das kleine Ladensymbol im Tab besteht aber weiterhin. Nach ein paar Sekunden zeigt der halt dieses Fehler-Fenster-Popup mit dem typischen Windowssound und öffnet den betroffenen Tab sofort, also zieht mich quasi von meinem aktuellem Tab in den betroffenen.

Wenn ich das Fenster schliesse, oder auf "Okay" drücke, verschwindet das "Laden-Symbol" im Firefox und alles ist normal und ohne Probleme.

Ist auf dauer extrem nervig.

Meine Vermutung ist, dass Firefox versucht irgendetwas zuladen, vllt. Werbung, was blockiert wird.

Habt ihr eine Idee? Kann man diese Funktion, dass Firefox einen diese Fenster zeigen muss deaktivieren?

Benutze Windows 7 und den Firefox 3.6.12

Danke für eure Hilfe
AnderZon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 16:39:48   #2 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

is schon komisch! So ein Problem habe ich nur bei Seiten, die nicht erreichbar sind bzw deren Server down oder überlastet ist.

Lösch mal deinen Cache und vllt auch deine Cookies (die spielen manchmal auch verrückt). Wenn das auch nicht hilft, dann probier es mal mit einem anderen Browser (IE, Opera und der gleichen). Wenn es da geht, dann liegt es an FF. Dann bitte mal ein neues Profil anlegen und schauen ob es damit geht. Wenn ja, dann hat dein Profil ne Macke, falls nein, dann wird es am FF selber liegen. Dann könntest du ev. mal die neue Beta ausprobieren (die is schon sehr stabil).
 
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 17:51:10   #3 (permalink)
AnderZon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose senden

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard

Danke für die Hilfe.

Zitat:
Lösch mal deinen Cache und vllt auch deine Cookies (die spielen manchmal auch verrückt).
Cache wird nach jedem Beenden des Browsers gelöscht.
Habe die Cookies von klamm gelöscht. Fehler besteht weiterhin.
Zitat:
Wenn das auch nicht hilft, dann probier es mal mit einem anderen Browser (IE, Opera und der gleichen).
Der IE macht absolut keine Probleme. Die neue Beta aber sehr wohl. Übernimmt ja wahrscheinlich auch das Profil vom alten Firefox.

Zitat:
Wenn ja, dann hat dein Profil ne Macke.
Getestet mit nem neuem Profil und bingo, daran liegt es wohl.

Ne, Ahnung, wie ich das jetzt reparieren kann?
AnderZon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 19:18:24   #4 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

ich hatte jetzt speziell dein Problem noch nicht. Ich hab einfach meine Bookmarks aus dem alten Profil ins neue übertragen (also exportiert und importiert) und musste halt alle Logins und die Chronik mir wieder zusammen "surfen".

ich kann dir halt net sagen, woran genau das liegt. Das sind Probleme die mit der Zeit auftreten und für die ich keinen Grund kenne und auch noch nichts drüber gelesen habe. Tw. sinds Fehler in Dateien (bei mir einmal in der DownloadHistory, dann hat sich der FF bei jedem Download aufgehängt) tw auch Dinge an die man nicht wirklich rankommt.

Das einfachste ist wirklich dir nen neues Profil zu machen und so viel es geht zu übertragen (für Passwörter gibts auch Import/export Plugins) SRY
 
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 17:13:16   #5 (permalink)
AnderZon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose senden

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard

Das wäre bei mir eine Menge Arbeit.

Ich weiss gerade nicht was ich gemacht habe, aber es scheint wieder alles normal zufunktionieren. Ich hoffe, dass das ma auch so bleibt.

Edit: Naja hat nicht lange angedauert. Das Problem ist wieder da.

Geändert von AnderZon (26.11.2010 um 17:57:34 Uhr)
AnderZon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 13:58:14   #6 (permalink)
AnderZon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose senden

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard

Yeah, hab ne Lösung gefunden!

Hier ist dann wohl zu.

Geändert von AnderZon (17.12.2010 um 15:09:53 Uhr)
AnderZon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 15:22:03   #7 (permalink)
birnchen
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Danke, daß du andere Leute, die eventuell mit dem gleichen Problem kämpfen an deiner Lösung teilhaben läßt.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 17:43:18   #8 (permalink)
AnderZon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose senden

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard

Hatte sich ja keiner gemeldet.
Man kann mich gerne freundlich fragen, habe ich kein Problem mit.

Problem lag wohl an irgendwelchen anderen Cookies.

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster in der Menüleiste auf Extras und wählen Sie Neueste Chronik löschen....
2. Setzen Sie die Zeitspanne in der Auswahlliste auf Alles.
3. Klicken Sie auf die kleine Pfeil-Schaltfläche neben Details, um die Liste der Chronik-Daten aufzuklappen.
4. Setzen Sie ein Häkchen bei Cookies und Cache.
5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.

Hat bei mir auf wunderbareweise geklappt.
AnderZon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 17:54:52   #9 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.685
Standard

Zitat:
Zitat von AnderZon Beitrag anzeigen
Hatte sich ja keiner gemeldet.
Man kann mich gerne freundlich fragen, habe ich kein Problem mit.
Es muss sich ja keiner melden.

Google und Millionen anderer Besucher lesen hier mit, ohne, dass die Lust haben, dich zu fragen. Wenn du hier im Forum einen Thread erstellst, weil du ein Problem hast und löst es dann selber, dann immer die Lösung im Thread posten bzw. in deinen Post editieren.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox Tab Problem Marvinsch Software/Windows 2 07.02.2010 10:08:42
Problem: Firefox / Java / Klamm-Bestätigungsfenster SheldonPasadena Software/Windows 5 13.04.2009 12:56:15
klamm und Klammforum Login kombinieren Fragglechen Verbesserungsvorschläge 7 19.03.2008 16:38:41
[CSS] IE und Firefox Problem Dominic Programmierung 9 11.01.2007 20:40:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39:12 Uhr.