Alt 23.12.2007, 18:36:56   #1 (permalink)
KotteTHC
Heja BVB!

ID: 50369
Lose senden
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard PDF Formular ausfüllen?

Hi,
ich soll dieses: http://www.uni-siegen.de/uni/pruefun...isvordruck.pdf
Formular ausfüllen. Ich habs mir jetzt runtergeladen und probier das mit adobe reader 8.1 auszufüllen, aber das klappt leider net. brauch ich ein anderes programm und wenn ja, welches?
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 18:41:53   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Wie willst du das abstempeln?
Ausdrucken, ausfüllen (mit Stift oder Maschine..) Und dann retoure senden
Mit einem adobe reader kann man nur ganz selten writen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 18:42:21   #3 (permalink)
KotteTHC
Heja BVB!

ID: 50369
Lose senden
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard

nee ich soll das ausgefüllt an den prof mailen.
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 19:06:27   #4 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Dann sag dem Prof, er soll es beschreibbar machen.
Das hier geht nicht so einfach auszufüllen, zumindest nicht mit dem Reader...

Beispiel für ausfüllbares PDF-Dokument
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 20:19:32   #5 (permalink)
KotteTHC
Heja BVB!

ID: 50369
Lose senden
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard

die pdf kommt ja direkt von der uni :-/
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 20:23:11   #6 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Ausdrucken, ausfüllen, einscannen, abschicken
Oder Ausdrucken, mit OCR einscannen, ausfüllen, abschicken
Oder in html oder Word umwandeln...
Schau mal auf http://media-convert.com/konvertieren/
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 15:32:10   #7 (permalink)
KotteTHC
Heja BVB!

ID: 50369
Lose senden
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard

ne das hat leider auch nicht geholfen.
hab mir am ende irgendso ein bescheuertes teures adobe produkt besorgen müssen, damit ich sowas billiges wie eine schreibmaschinenfunktion habe :-/
da frag ich mich echt, wie pdf standard geworden ist.
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 15:39:05   #8 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Hau den Adobe Reader runter und nehm Foxit. Sieht zwar etwas angegammelt aus, ist aber schneller, besser und kostenlos.

*edit* Notiz an mich selbst LESEN. (Datum nicht gesehen) Naja vielleicht hilfts noch jemand anders...
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 15:39:08   #9 (permalink)
Herm
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

Das liegt glaub ich gar nicht am .pdf Format, auch mit dem kostenfreien Reader kann man wunderbar Formulare ausfüllen (wie man an Tottes Beispiel sieht) - solange das Ganze anständig erstellt ist.

Schimpf also net auf Adobe sondern auf deine Uni
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 15:42:35   #10 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Zitat:
Zitat von Hairman Beitrag anzeigen
Das liegt glaub ich gar nicht am .pdf Format, auch mit dem kostenfreien Reader kann man wunderbar Formulare ausfüllen (wie man an Tottes Beispiel sieht) - solange das Ganze anständig erstellt ist.

Schimpf also net auf Adobe sondern auf deine Uni
Drück dann mal auf Speichern... wenn du nicht die Pro Version hast wird das nix. (klar man könnte jetzt über ein PDF Drucker jagen, aber hallo )
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 15:45:48   #11 (permalink)
scriper
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose senden

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.756
Standard

wär mir lieber als ne Pro-Version zu kaufen.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
Fragen zum Ausfüllen von Kleingewerbeanmeldung phil Das wahre Leben 2 04.09.2007 23:03:36
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34
Min. 1 Mio fürs anmelden und Profil ausfüllen +Bonus *Keine Aktivitätszwang* SirHacke Suche Refs: andere 24 05.04.2007 17:04:21
100k Anmeldung+Voting 10k je Eintrag+25k NP ausfüllen Bububoomt Lose4Action (erledigt) 26 23.12.2006 12:56:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52:16 Uhr.