Alt 08.08.2006, 14:44:57   #1 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard Oulook Express , kann keine Mail-Links im Browserfenster öffen

Hi,

ich habe früher immer wenn ich einen Link in einer Outlok-Express E-Mial geklickt habe ein eigenes Browserfenster geöffnet bekommen.

Seit einiger Zeit funktioniert das nicht mehr und ich muß den Link manuell in ein Fenster kopieren !

Bei den Einstellungen habe ich fast alles Versucht aber es klappt trotzdem nicht.

Wer kann mir bei dem problem helfen ?

250.000 Lose für den der mir die richtige Lösung sagt
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:27:30   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Verrate mir, welchen Browser du nutzt

edit:
Und hast du ICQ installiert ?
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:36:35   #3 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Ich nutze den IE 6.0

ICQ hab ich auch : 273-893-629
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:39:46   #4 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Öffne den IE, geh unter Extras / Add-ons verwalten und deaktiviere ICQ.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:44:59   #5 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Unter Extras steht nix von Add-Onns verwalten

Da steht zwar ICQ aufgeführt aber darüber kann ich das nur aufrufen und sonst nix.
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:49:23   #6 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von Turboskorp
Unter Extras steht nix von Add-Onns verwalten
Dann hast du wohl kein SP2 drauf

Ich bezog meinen Vorschlag von
http://www.mailhilfe.de/frage_Links+...ht._21317.html

Dann probier mal aus, die Einstellungen zurückzusetzen:
Systemsteuerung / Internet: Tab "Programme"
Gucken, ob der IE als Standardbrowser gesetzt is und den Zurückzusetzen-Button drücken.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 15:56:09   #7 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Gut , jetzt funktioniert es zumindest teilweise , obwohl ich das auch schon ausprobiert hatte

Allerdings macht der mir den Link jetzt einem schon geöffneten Fenster auf ( in diesem Falle war die Klamm Seite weg ) und nicht in einem Extrafenster wie gewünscht !

Aber bis hier hin schonmal Danke
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 16:03:52   #8 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von Turboskorp
Allerdings macht der mir den Link jetzt einem schon geöffneten Fenster auf ( in diesem Falle war die Klamm Seite weg ) und nicht in einem Extrafenster wie gewünscht !
Wenn ich mich noch an meine düstere IE-Zeit zurückerinnere, war das aber normal
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 16:06:37   #9 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Wenn ich mich noch an meine düstere IE-Zeit zurückerinnere, war das aber normal
Ich hatte es aber früher das jeder Maillink im seperaten Fenster aufging

Zumindest ist mir schonmal zum Teil geholfen , vielleicht finde ich ja noch ne Lösung fürs andere Problem !

Die Lose bekommst aber trotzdem für Deine Hilfe
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 16:16:36   #10 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.072
Standard

folgendes probieren:
Systemsteuerung Internetoptionen Erweitert Häkchen bei Verknüpfungen im gleichen Fenster öffnen raus

IhhhÄhhh schließen und Ohhh(N)eee, auch

Und ICQ-Nummern werden ohne "-" geschrieben
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (08.08.2006 um 16:36:48 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 18:41:38   #11 (permalink)
Turboskorp
Lakritzkiller

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Danke , genau das wars dann wohl , jetzt funktioniert es

Lose für den SUPERTIP kommen dann auch gleich , DANKE
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 18:46:54   #12 (permalink)
Canon
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

ich hab den firefox.

Wenn ich nen link im OL öffnen will, dann öffnet sich immer ein windows fenster mit irgendwelchen daten drin?

Wasn das?

Lg
canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 19:05:40   #13 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda
Und ICQ-Nummern werden ohne "-" geschrieben
Das verstehst du ned: ICQ-Nummerm mit "-" separieren is ne Unsitte von ICQ5
Zitat:
Zitat von canon
ich hab den firefox.

Wenn ich nen link im OL öffnen will, dann öffnet sich immer ein windows fenster mit irgendwelchen daten drin?

Wasn das?
Äh ja, ein "windows fenster" Wasn das ?
Unter Windows gibts nur Fenster, drum heißt es ja so

Ich benutze Microsoft Outlook und daraus werden Link korrekt im neuen Tab geöffnet (FF 1.5.0.6 mit Tabbrowser Preferences).
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 19:16:22   #14 (permalink)
Canon
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Äh ja, ein "windows fenster" Wasn das ?
Unter Windows gibts nur Fenster, drum heißt es ja so
Ja weil sich kein IE-Fenster oder FireFox-Fenster öffnet, sondern ein stink normales Windows Fenster.

Ich mach später mal ein Windows-Screenshot und dann in Windows-Paint.Versuche das dann über Internet-myimg hochzuladen um dir dann das Windows-Problem was näher zu bringen
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 15:00:04   #15 (permalink)
Canon
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard



bitte sehr der herr
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Outlook Express E-Mail-Ablage??? fossi Software/Windows 1 09.08.2007 21:26:04
hilfe bei outlook express und windows mail zoll107 Software/Windows 2 28.02.2007 11:48:35
[Outlook Express] Ich kann keine Mails mehr senden. mydoys.de Software/Windows 5 22.01.2007 22:28:59
Outlook Express komplette sicherung ? / Und Fehler beim Mail abholen*Erledigt* Promizock Software/Windows 7 30.12.2006 16:04:53
Kann keine .pdf links offnen 7inch Software/Windows 5 11.10.2006 01:34:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:53:11 Uhr.