Alt 25.04.2006, 15:46:39   #1
stylah
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard Norton in deutsch einstellen

Hi, habe ein problem mit Norton: Es ist in Englisch!

Meine Mutter hat sich gestern einen neuen PC mit Programmen gekauft,alles vorinstalliert, und jetzt wollte ich mir auch das neue Norton Installieren und das funktioniert nur in englisch.

Weiß einer wo ich das in deutsch machen kann?
 
stylah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 15:52:41   #2
Leni
Leni Big User

ID: 212793
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 106
Standard

Geh mal auf ihre Website da müsste ein Update sein.
 
Leni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:19:10   #3
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von stylah
Meine Mutter hat sich gestern einen neuen PC mit Programmen gekauft,alles vorinstalliert, und jetzt wollte ich mir auch das neue Norton Installieren [...]
Die Frage is, ob du dazu berechtigt bist
Normalerweise ist die mitgelieferte Software nur mit dem gekauften System zu benutzen.

Kann also sein, dass ein Update da auch nicht funktioniert.
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:21:24   #4
stylah
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard

Vielen dank, aber ich finde kein Update in Deutsch?!

Und außerdem bei meiner Mutter ist alles in Deutsch ohne das sie das prog Updaten musste???
 
stylah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:28:03   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.465
Standard

Zitat:
Zitat von stylah
Hi, habe ein problem mit Norton: Es ist in Englisch!

Meine Mutter hat sich gestern einen neuen PC mit Programmen gekauft,alles vorinstalliert, und jetzt wollte ich mir auch das neue Norton Installieren und das funktioniert nur in englisch.

Weiß einer wo ich das in deutsch machen kann?
Wirst du dir wohl selber kaufen müssen, das dürfte eine Einzelplatzlizenz sein
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Norton auf neuen Laptop Freeze Software/Windows 8 14.09.2007 13:39:11
Kann mir jemand Norton 360 erklären? Hobbes Spyware & Virenprobleme 5 28.02.2007 22:05:26
norton oder antivir? Jogi6 Spyware & Virenprobleme 6 03.10.2006 17:15:39
Norton 2007? SheldonPasadena Software/Windows 7 23.09.2006 21:35:13
Freeware Alternativen zu Norton Utilities und CleanSweep ryk Software/Windows 1 05.09.2006 22:27:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40:49 Uhr.