Alt 14.04.2009, 19:31:21   #1 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard mozilla bleibt hängen brauche dringend hilfe, bin selbst zu doof

hi, ich arbeite eigentlich schon ne richtig lange zeit mit mozilla welches ja auch an sich total geil und gut ist.

Nu habe ich seid dezember einen laptop mit windows vista und da auch gleich mozilla wieder installiert.

Lief alles einwandfrei aber jetz auch einmal bleibt der immer hängen, max 3 min dann steht unten links im browser NASCHLAGEN..... und dann passiert da auch nix mehr und wenn ich mozilla schließe und wieder öffnen will dann sagt er mir das mozzilla bereits ausgeführt wird aber da is nix mehr offen heißt ich muss immer den pc neu starten hab auch schon einiges probiert aber nix hat geholfen, selbst deinstallieren und installieren.

hatte dann kein bock mehr wa mir zu dumm und hab dann safari, ein browser von apple genommen aber der is hier und da ein bissl schei....

und ich will wieder mozilla haben, weiß einer wodran das liegt mit dem fehler? hab auch mozilla im abgesicherten modus gestartet, ist trotzdem abgestürzt, neuen user angemeldet, nix hat geholfen.

liegt es an vista? kann ich mir nich vorstellen ging ja 4 monate lang

is da was auf dem pc falsch ach ich hab keine ahnung kann warscheinlich wieder an 1000 dingen liegen, hoffe jemand kann mir helfen

mfg
 
emty16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 19:46:21   #2 (permalink)
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.708
Standard

Welches Produkt von Mozilla?

Thunderbird? Firefox? Seamonkey?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 20:11:36   #3 (permalink)
murcks89
..................
Benutzerbild von murcks89

ID: 313978
Lose senden

murcks89 eine Nachricht über ICQ schicken murcks89 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.026
Standard

also an Vista dürfte es nicht liegen, habe XP und bei mir läuft FF ( denke mal das meinst du ) genauso schlecht. Weiss auch überhaupt nicht woran es liegt.

lg
murcks
 
murcks89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 20:16:41   #4 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

meine firefox ja mmhh aber wa doch sonst nich so, oder haben die da ein prob gerade?
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 20:21:36   #5 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.072
Standard

Das mit dem "Mozilla wird bereits ausgeführt" stimmt schon, wenn auch nicht sichtbar. In den Prozessen ist der definitiv noch offen, sonst würde das nicht kommen.

Es kann das Profil im Eimer sein oder der Rechner ist infiziert oder ein anderes technisches Problem liegt vor.

Die Meldung ist viel zu allgemein.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 21:00:34   #6 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Das mit dem "Mozilla wird bereits ausgeführt" stimmt schon, wenn auch nicht sichtbar. In den Prozessen ist der definitiv noch offen, sonst würde das nicht kommen.

Es kann das Profil im Eimer sein oder der Rechner ist infiziert oder ein anderes technisches Problem liegt vor.

Die Meldung ist viel zu allgemein.
inwiefern infiziert? mit was? viren? na er lädt halt einfach dann mal keine seite mehr, fängt an zu laden und dann steht links unten ebend was mit nachschlagen und des wars denn auch hab ja auch ein neues profil angelegt was den fehler aber nicht behoben hat
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 08:51:19   #7 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von emty16 Beitrag anzeigen
[...] er lädt halt einfach dann mal keine seite mehr, fängt an zu laden und dann steht links unten ebend was mit nachschlagen [...]
Das sieht mir erstmal nach einer Firewall aus. Welche läuft da bei dir und hast du die schon mal deaktiviert?

Außerdem noch zu der Sache, dass Firefox ausgeführt wird, obwohl du es geschlossen hast: Warte ein paar Sekunden bis sich auch der Prozess komplett geschlossen hat, dann sollte die Meldung nicht mehr kommen und du kannst Firefox wieder wie gewohnt starten.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 12:58:22   #8 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

hast du das Problem NUR mit Firefox?

Ich hatte ein Problem mit meiner SoundAPI und dann hat sich FF einfach aufgehängt (meist bei MediaSeiten) und dann ging er auch nicht mehr zu beenden, also der Prozess... Wenn das nur bei FF auftritt bei dir, dann würde ich dir raten, probier mal Firefox eine PortableVersion, die kannst du einfach wieder löschen und ändert auch nix an dem bestehenden Firefox. Wenns damit geht, dann würde ich mein System von Mozilla Programmen säubern und neu installieren, dann müsste es wieder gehen!
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 19:53:53   #9 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

jah ba das problem nur bei firefox

also hab soweit ich weiß garkeine firewall
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 09:17:48   #10 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von emty16 Beitrag anzeigen
also hab soweit ich weiß garkeine firewall
Was ist mit der Windows-Firewall?
Vista hat ja so einige Sicherheitseinstellungen mit drin, da kannst du noch mal nachgucken.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 19:40:57   #11 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Was ist mit der Windows-Firewall?
Vista hat ja so einige Sicherheitseinstellungen mit drin, da kannst du noch mal nachgucken.
wo finde ich die denn? kennst du dich mit vista schon ein bissl aus? find manche sachen nur sehr schwer
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 19:50:08   #12 (permalink)
raven
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.062
Standard

Zitat:
Zitat von emty16 Beitrag anzeigen
wo finde ich die denn? kennst du dich mit vista schon ein bissl aus? find manche sachen nur sehr schwer
  • Start
  • Systemsteuerung (klassische Ansicht - kannst du im Fenster selbst auswählen)
  • Windows-Firewall/Windows-Defender
Dort prüfst du dann, ob Mozilla die erforderlichen Rechte innehat, um auf das Internet zuzugreifen, wie Blomberger vorgeschlagen hat.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows bleibt beim Startbildschirm hängen Surferer Software/Windows 17 17.12.2008 08:38:13
Laptop bleibt einfach hängen icemails Hardware 5 11.11.2007 15:31:48
hal.dll nicht gefunden und anmeldebildschrim bleibt hängen dan88 Software/Windows 1 23.04.2007 10:10:24
[Festplatte oder Windows?] Pc bleibt im Bios hängen Patrickus Hardware 9 20.12.2006 01:00:43
Windows bleibt bei Reperaturintallation hängen flaschenkind Software/Windows 24 23.07.2006 01:00:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:11 Uhr.