Alt 27.09.2006, 19:02:06   #1 (permalink)
lumpi6
10:55 geschieden
Benutzerbild von lumpi6

ID: 785
Lose senden

lumpi6 eine Nachricht über ICQ schicken lumpi6 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.061
Standard Micro geht nicht

Hallo,,
wollte die Tage mal die Internettelefonie/Messages ausprobieren,
aber das Mikro geht nicht (Einstellungen)
Habe in der Systemsteuerung nachgesehen,
in der C-Media Audio-Config
bei Mikro ist immer STUMM angewählt.
Egal ob ich das Häckchen wegmache,
das Mikro bleibt tot.
Schaue ich wieder ins Config-Programm, ist das Häckchen wieder drinnen .

Wo kann der Fehler liegen bzw. kann ein Programm den Schalter immer auf Aus machen/stellen.

Für Ideen/Anregungen bin ich dankbar.

Lumpi6
Simply Lumpi6
lumpi6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 22:28:29   #2 (permalink)
Luckyze
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

hi

welche soundkarte hast du?

teste mal die hardware bei eigenschaften von sound und audiogeräte.

reiter stimme => button hardware testen.

greetz Luckyze
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 05:11:34   #3 (permalink)
lumpi6
10:55 geschieden
Benutzerbild von lumpi6

ID: 785
Lose senden

lumpi6 eine Nachricht über ICQ schicken lumpi6 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.061
Standard

Habe ich gemacht, Ergebniss Test fehlgeschlagen.
Stimme konnte nicht erkannt werden.
Habe nun ein anderes Micro angeklemmt, das selbe
Habe sogar mit TuneUp versucht zu sehen,
ob/welches Prog da rein futschen könnte,
dachte sogar an Winamp ....
Nichts.
Wenn ich über den Messanger einen Anruf mache,
"komme" ich abgehackt an und ich muss das Micro
quasi vor den Mund halten.

Lumpi6
Simply Lumpi6
lumpi6 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 08:52:15   #4 (permalink)
Luckyze
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

hi

in hardwaremanager gehst du mit der maus auf eigenschaften von deiner soundkarte, und dann => treiber aktuallisieren, neustart.

sollte eigentlich dann auch gehen.

greetz Luckyze
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 13:33:37   #5 (permalink)
lumpi6
10:55 geschieden
Benutzerbild von lumpi6

ID: 785
Lose senden

lumpi6 eine Nachricht über ICQ schicken lumpi6 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.061
Standard

Also habe alles getestet ,
es bringt nichts.

Ich habe die "Anrufeinstellungen" des Y-Messangers probiert
und die Microeinstellung ist von alleine auf STUMM gesprungen.

Soll das was bedeuten ?

Lumpi6
Simply Lumpi6
lumpi6 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 14:55:39   #6 (permalink)
Luckyze
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

hi

ka. ob es was zu bedeuten hat.

kann sein dass du eventuell smart51 im treiber aktiviert hast?
schaue diesbezüglich mal im audiodeck unter phonejack nach.

greetz Luckyze
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 15:03:09   #7 (permalink)
flaschenkind
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Teste das Microfon doch mal an nem andern PC. Wenn es da auch nicht geht, ist es defekt
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava geht nicht! wwewrestling Bug-Report 6 17.06.2008 15:34:09
Icq geht nicht! chocoyote Software/Windows 5 12.12.2007 17:57:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:59:28 Uhr.