Alt 21.09.2007, 00:23:07   #1 (permalink)
mirehn
Ich liebe Gurken
Benutzerbild von mirehn

mirehn eine Nachricht über ICQ schicken mirehn eine Nachricht über MSN schicken mirehn eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 961
Standard klick einstellung

Hi wollte mal Fragen ob es bestimmt klick einstellungen gibt? Ich weiss dumme frage aber seit meinem neuen WIndows habe ich schon ab 5 Seiten Probleme und vorher konnte ich über 50 aufmachen gibt es da vill bstimme Methoden oder Einstellungen wäre nett wenn einer von euch nen Rat hat

mfg Kai
Auf suche :P
mirehn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 00:57:55   #2 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Reden wir von einem Browser?

Wenn ja, von welchem? Es gibt meistens eine Einstellung wie viele Fenster zeitgleich geöffnet sein dürfen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 04:45:37   #3 (permalink)
Esacrifice
perpetuum mobile

ID: 82372
Lose senden

Esacrifice eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.07.2006
Beiträge: 2.232
Standard

Also wenn der Brwoser der gleiche ist, könnte es einfach daran liegen, dass das neue Windows mehr Prozeesorauslastung hat bzw. mehr Ramspeicher benutzt und damit dein Browser früher Probleme bekommt mehr Seiten zu öffnen.
Wobei von 50 Fenstern auf nunmehr nur noch 5 auch etwas arg krass klingt.
Esacrifice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 20:05:13   #4 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Du kannst ja mal unter : Hkey_Current_User\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer\ BrowseNewProcess nachschauen, was da eingestellt ist
Steht BrowseNewProcess auf "No", Doppelklick rauf und "Yes" eintragen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 23:06:59   #5 (permalink)
mirehn
Ich liebe Gurken
Benutzerbild von mirehn

mirehn eine Nachricht über ICQ schicken mirehn eine Nachricht über MSN schicken mirehn eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 961
Standard

hab früher denn ie benutz seit neu installetion benutze ich den ff (firefox)

und was toote geschrieben hat ka ^^ laut eintrag habe ich denn BrowseNewProcess nicht wie ich im bild was ich angehangen habe zusehen ist



Achja früher habe ich mit dem ie und mit dem ff klicken können nun mit keinem von beiden
Auf suche :P
mirehn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 23:12:58   #6 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Sorry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\B rowseNewProcess
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BrowseNew Process
und den Unterordnern HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BrowseNewProcess etc...
Nutze die Suchfunktion [STRG]+[F] und dann weiter immer F3
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 23:16:45   #7 (permalink)
mirehn
Ich liebe Gurken
Benutzerbild von mirehn

mirehn eine Nachricht über ICQ schicken mirehn eine Nachricht über MSN schicken mirehn eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 961
Standard

Kein Problem Totte aber wie du siehst steh es auf yes hast du vileicht noch ne idee?

Auf suche :P
mirehn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 23:29:25   #8 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Was sagt denn eigentlich der Taskmanager?
Prozesse => Speicherauslastung (kannst du unter Ansicht/ Spalten individuell einstellen.
Ist die extrem hoch, wird der virtuelle Speicher sehr belastet, wird viel ausgelagert oder wie sieht es aus?
Prozessornutzung? Anzahl der Prozesse? Systemauslastung, wieviel freier Speicher?
Kann viel sein...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 23:41:43   #9 (permalink)
mirehn
Ich liebe Gurken
Benutzerbild von mirehn

mirehn eine Nachricht über ICQ schicken mirehn eine Nachricht über MSN schicken mirehn eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 961
Standard

vom system her hat sich nix geändert seit der neu einstellung hab 33 prozess cpu auslastung durchsnit 5% mit Qip ,Ts etc ist aber normal ^^ hab derzeit 2048 mb ram arbeitspeicher und festplattespeicher sind noch 190 Gb frei

das komische ist ja bei meiner schwester habe ich aus Win neuistalliert und hab iund si konnte auch nicht richtig klicken sie irgendwo was rumgebastelt und sieh da sie kann wieder klicken -.-* sie weiss aber selber nicht mehr wo sieht was verstellt hat
Auf suche :P
mirehn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Scripts & Software 2 06.09.2007 21:08:39
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.09.2007 19:31:21
Tab-Einstellung zum klicken wolle0 Sonstiges 4 13.03.2007 12:02:33
photoshop einstellung! 10k schlopy Lose4Action 2 27.04.2006 17:33:44
Digicam einstellung? Canyonfire Multimedia & Kommunikation 2 24.04.2006 13:59:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37:56 Uhr.