Alt 30.08.2007, 19:35:10   #1 (permalink)
Steak
VfB-Fan
Benutzerbild von Steak

ID: 51362
Lose senden

Steak eine Nachricht über ICQ schicken Steak eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 606
Standard ICQ-Upload lahm!..

Hi, hab DSL 16.000 und mein upload bei icq beträgt nur 10-11kb/s..
zur info: es laufen im hintergrund keine weiteren uploads..

://
 
Steak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 19:52:52   #2 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

Bei allen Empfängern deiner Uploads oder nur bei einem bestimmten?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 19:57:00   #3 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

Ähm der DateiVersand geht bei dem neue ICQ so weit ich weiß über den ICQ Server! Und ich denke, dass der die Bremse in dem System ist! Oder es ist eben, wie daric schon sagte der Gegenüber! Wenn der gerade viel runterläd oder ne schlechte Verbindung hat, WLAN, dann kann es schon sein, dass der Upload so lahm ist!
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:50:54   #4 (permalink)
Steak
VfB-Fan
Benutzerbild von Steak

ID: 51362
Lose senden

Steak eine Nachricht über ICQ schicken Steak eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 606
Standard

ne die gschwindigkeit ist IMMER in der ebene und nie über 12kb/s
 
Steak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer RAM Baustein legt PC lahm?!?! MartinezDaSilva Hardware 40 30.12.2007 17:33:57
Azureus macht inet lahm? k9063 Software/Windows 4 23.03.2007 05:30:46
I-Net Extrem Lahm T-Online erotkia Sonstiges 3 14.11.2006 22:28:25
Fritz Box legt Rechner lahm Eddy_dr_Zivi Netzwerktechnik 4 29.10.2006 22:27:46
img4 Server lahm? back4ever Bug-Report 5 21.09.2006 20:29:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:06:37 Uhr.