20 Freispiele + 10€
Alt 07.12.2007, 14:43:29   #1 (permalink)
chocoyote
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.05.2007
Beiträge: 185
Standard Icq geht nicht!

Tag!
mein icq 5.1 zeigt auf einmal keine avatare mehr an!
andere sehen mein avatar,aber ich sehe weder meins noch die der anderen,

beim fenster ist da wo das avatar seien sollte dieser kopf mit dem x durch, auch die user informations lassen sich nicht anklicken,exra center aber schon.

bei miranda sehe ich die avatare.
was ist da los?
lg!

btw. gibts nen messenger, der wie icq im chat fenster BEIDE avatare zeigt?
also den eigenen und den vom gegenüber?

lg!
 
chocoyote ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 17:07:53   #2 (permalink)
DaBest
Photoshopper
Benutzerbild von DaBest

ID: 389147
Lose senden

Reg: 05.12.2007
Beiträge: 9
Standard

Ich glaube der AIM Messenger zeigt auf jeden Fall 2 Avas an... was dein Problem angeht... keine Ahnung
www.rette-benny.de.tf

Biete Grafiken günstig an ! --> Auftrag per pn oder in meinem forenthread
DaBest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 22:28:51   #3 (permalink)
Killerbear
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Killerbear

ID: 67641
Lose senden

Killerbear eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 822
Standard

ich benutze QIP und bin zufrieden.
Zeigt auch Avatare an.
unere kleine kuschelige gaming Seite www.teamplexus.de
Killerbear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 23:27:20   #4 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von chocoyote Beitrag anzeigen
mein icq 5.1 zeigt auf einmal keine avatare mehr an!
andere sehen mein avatar,aber ich sehe weder meins noch die der anderen
Läuft eine Firewall im Hintergrund? Die könntest du mal kurz abschalten.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 13:15:13   #5 (permalink)
Kerle
Erfahrener Benutzer

ID: 392294
Lose senden

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 987
Standard

einfach neuinstallieren
Kerle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 17:57:58   #6 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von Neofighter20 Beitrag anzeigen
einfach neuinstallieren
Würd ich auch machen AEGW (=Ausschakten Einschalten Geht Wieder) funzt bei ICQ wirklich oft!
Und viel Arbeit ist es auch nicht, Kontakte sind ja auf den ICQ Servern gespeichert, von daher einfach eben deinstallieren und neu, nur die History ist dann wech

Lieben gruß
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava geht nicht! wwewrestling Bug-Report 6 17.06.2008 15:34:09
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
Nachrichtenverfolgung geht nicht angel070783 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 27.05.2006 17:05:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33:36 Uhr.