Alt 01.07.2007, 17:28:08   #16 (permalink)
Eisfee
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose senden
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

War mal so nett und habs dir rausgesucht: http://psynova.blog.de/

Ist was eigenes, vergleichbar mit Miranda, Trilian usw.
 
Eisfee ist offline  
Alt 01.07.2007, 17:35:52   #17 (permalink)
swinxx
Grafiktüftler
Benutzerbild von swinxx

ID: 231778
Lose senden

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 764
Standard

Na sieht ja mal gut aus das Teil. Mal gleich runtergeladen. Mal schauen ob man Status-Objekte auch in ICQ sieht, weil da sind ein paar coole dabei !

Also mal danke für die nette Info !

cu, Swinxx
swinxx ist offline  
Alt 01.07.2007, 18:45:59   #18 (permalink)
Eisfee
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose senden
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Achja bzgl. meines Posts auf das Englisch bezogen: Was soll an ICQ auf Englisch schwer sein, auch wenn man kein Englisch kann? Das meiste dann besteht eh nur aus, "Options, Contacts und Privacy". Wo liegt also das Problem für die Leute die kein Englisch können?
 
Eisfee ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:28:54   #19 (permalink)
claudioricardo
immer unterwegs
Benutzerbild von claudioricardo

ID: 248274
Lose senden

claudioricardo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.08.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Kann wirklich sein, das es am download lag. Ich hab ja hier, weil ich ländlich wohne in Spanien, nur Modem-Verbindung. Da ist ein ca. 20 minütiger download schon störanfällig.

Aber jetzt hab ich durch Zufall ICQ 6.0 in der Computerbild 11/07 gefunden, jetzt muss ich nur noch die CD dazu finden
 
claudioricardo ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2007, 00:30:08   #20 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Ich kann dir den auch per Mail oder als Link schicken (ICQ 5.1) ca. 6 MB
Gepackt als ZIP, vllt. funktioniert das?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 02.07.2007, 04:05:54   #21 (permalink)
PeterLV
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose senden

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich sag mal danke,

ich hab mir den 6er 2 x downgeloaden aber bei beiden installationen kam die fehlermeldung.

aber is ja nur das schlepptop :-)

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 03.07.2007, 00:30:15   #22 (permalink)
Spezi38
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Spezi38

ID: 73102
Lose senden

Reg: 09.06.2006
Beiträge: 1.709
Standard

Hm, also ich hab Vista Home Premium und hier läuft ICQ 5.1 wunderbar ohne absturtz oder andern Fehlern. Ich hatte auch kurzzeitig ICQ 6.0 drauf um es mir mal anzuschaun auch das läuft ohne Probs unter Vista, fand es nur nicht so doll.
"Der kann nur blitzen, donenrn kann er nicht!"
Spezi38 ist offline  
Thema geschlossen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista geht immer in den standby! Tikey Software/Windows 0 18.03.2008 21:25:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
Partition(C:) / Vista / nicht grösser 501.33 GB ktimk Software/Windows 3 04.03.2007 12:30:42
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00:21 Uhr.