Alt 14.03.2008, 19:02:27   #1 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard Hilfe bei mehren Audio Boxen

Hallo
ich habe meine ganz normalen Audioboxen über den Audiostecker angeschlossen, halt dieser grüne Stecker.
Habe jetzt an meine Anlage mit einem USB Kabel an den PC angeschlossen. Jetzt kann ich entweder über die Anlage hören oder über die normalen Boxen, kann ja in der Systemsteuerung einstellen welche ich gerne als Standartgerät hätte. Würde gerne über alle 4 Boxen gleichzeitig hören geht das? Bitte um Hilfe. Danke schonmal :-)
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:11:25   #2 (permalink)
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Ich versteh das mit dem USB-Kabel nicht so ganz, aber auf dem ersten Reiter in "Sounds und Audiogeräte" gibt es den Button "Erweitert" im Feld "Lautsprechereinstellungen". Da kannst du festlegen, wie viele Boxen du verwendest, vielleicht hilfts ja.
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:13:48   #3 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Das habe ich schon versucht.


Also USb Kabel geht vom PC zu meiner ganz normalen Anlage ( die hat nen USB Anschluss)
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:16:31   #4 (permalink)
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Dann wird die Anlage ja selbst als Soundkarte eingebunden, also müsste diese Einstellung über den Soundkartentreiber laufen. War vielleicht noch was bei der Anlage dabei, ne CD oder sowas? Oder kann man das vielleicht an der Anlage selbst einstellen?

Sonst wüsste ich nichts, da ich noch nie von einer Anlage gehört habe, die sich selbst als PC-Soundkarte anmelden kann... aber coole Sache!
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:23:55   #5 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Ich kann ja über die Boxen hören aber halt dann NUR über die Boxen. Entweder oder halt nicht alle 4 gleichzeitig. Installiert hat sich das Teil von Alleine bei Anschluss^^
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:26:05   #6 (permalink)
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Ach so, du meinst, du möchtest gleichzeitig über deine PC-Boxen und über die Anlage hören können. Hab ich das jetzt richtig verstanden?
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:26:43   #7 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

riiiichtig
und bei soundeinstellungen geht nur eines auszuwählen
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:29:34   #8 (permalink)
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Ok,ich hab dich die ganze Zeit falsch verstanden, dachte, deine Anlage hätte 4 Boxen

Soweit ich weiß, kannst du nur eine Soundkarte gleichzeitig verwenden, da ja die Signale über sie geschickt werden. Du kannst zwar in bestimmten programmen auswählen, welche du benutzen möchtest, aber abspielen kannst du immer nur über eine.
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 20:36:39   #9 (permalink)
scriper
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose senden

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.756
Standard

Wir wissen ja garnet ob die Anlage praktisch ne Soundkarte ist.

Vielleicht werden die Audiosignale auch nur umgeleitet und über USB übertragen...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 21:04:33   #10 (permalink)
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Vielleicht werden die Audiosignale auch nur umgeleitet und über USB übertragen...
Geschaltet wird das ganze aber wohl über die Systemsteuerung als Primäraudiogerät. Zudem hat sie sich doch selbst eingerichtet was für eine virtuelle Soundkarte spricht, oder? Ich bin kein Hardwareexperte und wie gesagt, ich habe sowas noch nie gesehen, aber ich hatte mal eine USB-Soundkarte, die ähnlich funktionierte.
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 21:58:08   #11 (permalink)
JeeBo
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose senden

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

einfach die Anlage nicht über USB sondern über normal Audio anschließen.
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 22:15:31   #12 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von JeeBo Beitrag anzeigen
einfach die Anlage nicht über USB sondern über normal Audio anschließen.
mh

1. keinen anschluss
2. wo tu ich dann meine normalen boxen hin?


Oo

die teile laufen ja parallel

kann z.b. über skype mit den einen und musik über die anderen, will aber musik über alle...
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 22:25:47   #13 (permalink)
JeeBo
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose senden

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

das wirste nicht schaffen, mit der Konfig, da es immer nur an ein Ausgabegerät Signale (pro Prog) geschickt werden können.

Ich meine das so: entweder den Ausgang der normalen Boxen splitten, und auf LineIn der Anlage (zusätzlich zu den Boxen) oder bei mehrern Ausgangskanälen einmal Boxen und einmal Anlage (LineIn). Aber prinzipiell ist das alles nicht das Wahre. Sprich entwede oder, oder gleich ne 5(7).1-Anlage zulegen.
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) Banner Views/Klicks wird auf mehren Seiten abgebaut Jetzt Mit Flatrate mit Rabatt Tapsy Lose4Werbung 50 26.03.2008 22:26:23
[S] Werber für Gollox.de mit mehren Seiten Promizock Lose4Refs (erledigt) 4 24.02.2008 18:27:51
Audio werbung? promokai Multimedia & Kommunikation 3 02.02.2007 23:47:31
[PHP] urlencode verwenden mit mehren Sachen gleichzeitig mydoys.de Programmierung 10 28.12.2006 21:11:40
USB Audio Adapter? hump0 Multimedia & Kommunikation 4 25.09.2006 17:56:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23:38 Uhr.