Alt 12.02.2007, 10:23:50   #1 (permalink)
Jervis87
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose senden

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Frage ...Hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.

Hallo an alle,

habe folgendes Problem. Meistens passiert es wenn ich in einem Spiel bin das nach einer Zeit die fehlermeldung kommt und das Programm wird beendet. Mal dauert es länger mal kommt es gleich am anfang.
Ich hatte schonmal das problem das es nicht nur in Spielen aufgetreten ist sondern zb auch beim Windows Media Player oder beim Firefox etc.
Daraufhin hab ich mir eine andere Version von Windows auf den Rechner gemacht und die Probleme mit dem Media Player oder Firefox kamen dann nicht mehr allerdings noch bei Spielen.

Hab jetzt mal nach dem Problem gegoogelt und in einem Forum was gelesen das sowas eventuell mit dem Netzteil zusammenhängen könnte.

Kann das jemand bestätigen das es damit zusammen hängen könnte ? Oder ist es vielleicht ein ganz anderes problem?


Schonmal danke für Antworten.
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 10:54:07   #2 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose senden

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Bei mir war es bei Win2000 auch mal so, es lag damals am Speicher weil der defekt war. Haste nur einen Speicherblock oder zwei? Wenn zwei hast, mach mal einen raus und schau ob es an diesem oder dem anderen liegt.
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 20:23:02   #3 (permalink)
SubZero
Kaffeetrinker

ID: 50292
Lose senden

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 598
Standard

Steht nach den Fehlern irgendwas im Eventviewer (Start -> Ausführen -> eventvwr - nach Events mit roten Ausrufezeichen zu dem Zeitpunkt suchen)?
 
SubZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:21:41   #4 (permalink)
Jervis87
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose senden

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Zitat:
Zitat von SubZero Beitrag anzeigen
Steht nach den Fehlern irgendwas im Eventviewer (Start -> Ausführen -> eventvwr - nach Events mit roten Ausrufezeichen zu dem Zeitpunkt suchen)?
Hi,

also es steht folgendes:

Zitat:
Fehlgeschlagene Anwendung rct3.exe, Version 3.0.12.37, fehlgeschlagenes Modul rct3.exe, Version 3.0.12.37, Fehleradresse 0x00286a70.

Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Und @JSP

habe jetzt beide Speichermodule einzeln getestet und wenn ich nur 1 Modul drin hatte lief alles ohne abzustürzen und zwar mit beiden.

Habe die Sticks damals als 1GB gekauft das heisst es sind 2 512MB von Infineon, beide sind exakt identisch, müssten sich also vertragen.

Morgen Teste ich noch einmal mit beiden Sticks gleichzeitig und schaue ob der Fehler nochmal auftaucht.
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 11:53:33   #5 (permalink)
Jervis87
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose senden

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

So


hab dann jetzt mal wieder beide Sticks eingesetzt und nochmal das Game ausprobiert. Diesesmal traten garkeine Fehler auf, also denke ich das der Arbeitsspeicher ok ist, aber kann es dann wirklich am Netzteil liegen ?

Irgendwas muss ja den Fehler auslösen.
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe - muss wieder pöse werden Bad_Boy Meet & Greet 72 13.03.2008 19:18:57
Header muss etwas zusammengestutzt werden und abgerundet werden... BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 4 06.07.2007 14:42:24
Pc muss mal wieder aufgerüstet werden... DJ_Freeman Hardware 8 27.12.2006 20:09:56
Lotto Super 6 muss mitgespielt werden? MisterSimpson Gott und die Welt 7 07.10.2006 21:10:17
Design muss php-Kompatibel gemacht werden oggy Lose4Scripts (erledigt) 7 06.08.2006 12:53:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28:00 Uhr.