Alt 19.09.2007, 11:54:28   #1 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard [geht immer noch nicht..]Windows Suche...

HI Leute wenn ich die Windows Suche verwende und meine Daten nach einen bestimmten Inhalt dursuchen möchte..
Suche er nicht alle datein durch wie zum bsp php Datein und sowas..

wie kann ich das einstellen das er das macht?

Geändert von mydoys.de (20.09.2007 um 10:46:26 Uhr)
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:40:07   #2 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
[...] wenn ich die Windows Suche verwende und meine Daten nach einen bestimmten Inhalt dursuchen möchte..
Suche er nicht alle datein durch wie zum bsp php Datein und sowas.
Nach einem bestimmten Inhalt willst du suchen? Also zum Beispiel nach einem Wort?

Ansonsten kannst du bei der Suche bei den weiteren Optionen alle Dateitypen einzeln auswählen, oder auch einstellen, dass alle durchsucht werden.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 17:25:26   #3 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.507
Standard

Hi,

also bei Windows 2000 kann ich nach enthaltenem Text suchen.

Gruß
Olli
 
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 17:39:47   #4 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Ja, erweiterte Suchoptionen

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 20:06:23   #5 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Danke an alle...

@Totte
Danke was würde ich nur ohne dich machen *g*
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 10:47:25   #6 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

zu früh gefreut..

Hier mal mein ergebnis der suche:



Und das Wort "config" steht in allen php datein !!
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 10:52:16   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

dem Dateityp *.php ist sicherlich keine Anwendung zugeordnet, somit kann Windows die nicht lesen
Du kannst es für die Suchabfrage ändern, indem du dieser die Anwendung notepad (Editor) o.ä. gibst, dann sollte es das finden...
Musst du dann aber wieder löschen unter: Ordneroptionen => Dateitypen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 10:55:54   #8 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

doch ist es ja schon..



Weil ich php datein immer mit notepade bearbeite
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:01:33   #9 (permalink)
Astrodan
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose senden

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Die ersten beiden Links helfen, der vierte auch. Der dritte nur ab Vista:

Google

Okey, ich möchte jetzt nicht wie einer erscheinen, der nur immer schön auf Google hinweisen. Aber in dem Fall hilft das mehr, als ich es machen könnte, denn dort sind Skripte und Hinweise zu finden, wie das genau geht.

Und ganz nebenbei bin ich trotzdem der Meinung, ein bisschen googlen hätte nicht schaden können, das oben war mein erster Versuch.
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:03:55   #10 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Du suchst nach Dateien, du musst nach Dokumenten suchen
Dann hast du die Funktion, nach Worten in dem Dokument zu suchen
Du sucht ja nach einem Begriff in einer Datei
Vlt. hilft das

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:07:04   #11 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Astrodan Beitrag anzeigen
Die ersten beiden Links helfen, der vierte auch. Der dritte nur ab Vista:

Google

Okey, ich möchte jetzt nicht wie einer erscheinen, der nur immer schön auf Google hinweisen. Aber in dem Fall hilft das mehr, als ich es machen könnte, denn dort sind Skripte und Hinweise zu finden, wie das genau geht.

Und ganz nebenbei bin ich trotzdem der Meinung, ein bisschen googlen hätte nicht schaden können, das oben war mein erster Versuch.
Klasse!!
Jetzt geht es endlich wieder
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:09:05   #12 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Du suchst nach Dateien, du musst nach Dokumenten suchen
Dann hast du die Funktion, nach Worten in dem Dokument zu suchen
Du sucht ja nach einem Begriff in einer Datei
Vlt. hilft das
habe ich doch.. Siehe Screen..

mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:12:15   #13 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Geht ja jetzt
Und nein, du hast "Begriff innerhalb der Datei" (Suche nach Dateien und Ordnern)
Das andere ist "Begriff innerhalb des Dokumentes" (Suche nach Dokumenten (Textverarbeitung, Arbeitsblätter etc)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 11:16:27   #14 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Geht ja jetzt
Und nein, du hast "Begriff innerhalb der Datei" (Suche nach Dateien und Ordnern)
Das andere ist "Begriff innerhalb des Dokumentes" (Suche nach Dokumenten (Textverarbeitung, Arbeitsblätter etc)
Achso...
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 12:14:36   #15 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Wenn du das öfters brauchst würd ich dir http://www.funduc.com/search_replace.htm empfehlen. Ist bei weitem einfacher zu bedinen, übersichtlicher, schneller, mächtiger und besser.
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
sponsorads aufrufe geht nicht kommt immer index2.php (GIF-Grafik, 1x1 Pixel) Dogdo Sonstiges 8 12.11.2006 00:04:02
paidboom.de hat nach 6 Monaten Datenbank immer noch nicht restrukturiert Stephprll Paid4 - News & Infos 5 03.09.2006 10:32:47
Noch ein neuer Bug - Schriftgröße 1 geht beim Editieren nicht mehr yerusha Bug-Report 2 29.07.2006 01:01:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43:25 Uhr.