Alt 25.01.2008, 01:13:34   #1 (permalink)
silverbone
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von silverbone

Reg: 08.08.2006
Beiträge: 1.237
Standard Formatieren

Hallo

Ich habe einen neuen PC und natürlich weil ich vergessen habe als erstes ein AntiVir Programm draufzuspielen auch gleich einen Trojaner eingefangen den ich nicht mehr los werde.
Ich habe gestern zum ersten mal Windows XP alleine auf dem Computer installiert und da hat sich der PC auch formatiert.
Nun würde ich ihn gerne wieder formatieren um den Trojaner loszuwerden.
Allerdings habe ich keine Ahnung wie das funktionieren soll
Vielleicht könnt ihr mir dabei helfen und mir Schritt für Schritt erklären wie man einen Computer formatiert? In der Beschreibung von Windows XP steht leider nichts drin..
Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem kleinen Problemchen weiterhelfen.
Super süßer Trachtenschmuck handgefertigt für jedes Volksfest!
https://www.facebook.com/BavarianJewelry
silverbone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 02:04:13   #2 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Boote einfach von der CD... Wenn du bei der Installation die gleiche Partition auswählst fragt dich Windows-Setup ob du die formatieren möchtest (wenn das nicht sogar automatisch passiert). Da sagst du einfach "Ja"

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 13:55:35   #3 (permalink)
silverbone
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von silverbone

Reg: 08.08.2006
Beiträge: 1.237
Standard

Wenn ich bei der Installation die Partition wähle (hab ja nur eine) dann sagt er mir das es ungünstig ist Windows 2mal auf der gleichen Partition zu installiern.
Ob ich Formatieren will hat er mich bis jetzt noch nicht gefragt.
Und wie ich Windows runterlösche ohne gleich meine ganze Partition wegzulöschen weiß ich ja auch nicht.
Super süßer Trachtenschmuck handgefertigt für jedes Volksfest!
https://www.facebook.com/BavarianJewelry
silverbone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 14:00:23   #4 (permalink)
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Wenn Windows schon drauf ist, musst Du die Partition löschen.

Hier
hast Du mal eine Anleitung wie man Formatiert und XP neu Installiert.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 15:08:30   #5 (permalink)
silverbone
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von silverbone

Reg: 08.08.2006
Beiträge: 1.237
Standard

Ok danke, ich versuche es jetzt einfach mal
Super süßer Trachtenschmuck handgefertigt für jedes Volksfest!
https://www.facebook.com/BavarianJewelry
silverbone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 15:12:31   #6 (permalink)
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Viel Erfolg
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:00:18   #7 (permalink)
silverbone
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von silverbone

Reg: 08.08.2006
Beiträge: 1.237
Standard

Ich hab zwar das mit dem BIOS nicht hinbekommen aber ich hab es geschafft ihn zu formatieren
Dankeschön
Super süßer Trachtenschmuck handgefertigt für jedes Volksfest!
https://www.facebook.com/BavarianJewelry
silverbone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 20:36:58   #8 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von silverbone Beitrag anzeigen
Wenn ich bei der Installation die Partition wähle (hab ja nur eine) dann sagt er mir das es ungünstig ist Windows 2mal auf der gleichen Partition zu installiern.
Ob ich Formatieren will hat er mich bis jetzt noch nicht gefragt.
Und wie ich Windows runterlösche ohne gleich meine ganze Partition wegzulöschen weiß ich ja auch nicht.
Auch wenn das Problem schon gelöst ist... Wenn du nur eine Partition hast ist es doch relativ egal, ob du diese formatierst oder komplett löschst und neu erstellst. Formatiert wird dann ja zwangsläufig auch.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Festplatte formatieren TC_007 Software/Windows 7 22.08.2008 10:36:06
[CSS] Fieldset Legend formatieren NagathoR Programmierung 2 13.03.2008 12:12:58
Windows Xp -->formatieren (was danach tun ?) eldano Software/Windows 1 18.01.2008 14:24:16
DVD-RAM formatieren Photon Software/Windows 4 27.10.2007 00:32:38
festplatte formatieren broady Software/Windows 13 21.06.2006 23:04:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52:12 Uhr.