Alt 25.08.2007, 20:50:50   #1 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard Firefox und Ieplorer

Hallo,

ich habe mir jetzt auch Windows Vista zugelegt und habe jetzt Probleme damit. Ich arbeite immer mit Firefox doch der stürzt ständig ab.

Er bleibt hängen mit der Maus nichts geht mehr. Kenn tihr den Fehler? Was kann ich dagegen machen?

Zum anderen bin ich Webdesigner und suche etwas womit ich gucken kann ob meine Seiten auch im Im Ieplorer 6 gehen? hatte sonst immer multiple Iexplorer doch das geht irgendwie nicht auf Windows Vista?

LG

Tab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 21:09:11   #2 (permalink)
weisser-hase
Erfahrener Benutzer

ID: 273901
Lose senden

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 456
Standard

bitte ?? das ff da hängt kommt nur wenn er überlastet wird ansonst läuft ff 3.0 zw 2.0.0.6 stabil . bei ie7 ist es genauso bisher haben beide browser mich nicht im stich gelassen und haben bisher immer alles gemacht was ich wollte. und glaube mir ich brauch den ff un ie7 öfter als du und beanspruche beide browser bis ans limit.

edit: wenn deine maus hängt solltest mal die batterien überprüfen ggf. mal austauschen oder reinigen.
 
weisser-hase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 21:10:29   #3 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Komisch, nur wenn er überlastet wird, irgendwie ist der dann immer überlastet, egal was ich acmhe, ob ich mich bei paypal einloggen will. Ist das normal? kann man das ändern?

Tab ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 21:21:00   #4 (permalink)
weisser-hase
Erfahrener Benutzer

ID: 273901
Lose senden

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 456
Standard

ändern kann man alles , ist die frage was für ein vista du hast und ob es sich lohnt dein rechner mit vista zu betreiben, den wenn du ein rechner unter 1 gb ram, 256 mg GK und unter 2800 MHZ hast dann würde ich sagen geh zurück zu xp. ansonst gibt es vista tuner.

edit: --> Vista Optimizer

--> TWEAK IV
--> firefox tweaker
 

Geändert von weisser-hase (25.08.2007 um 21:26:31 Uhr)
weisser-hase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 10:12:26   #5 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Denke das es sich lohnen würde, denn mein Pc ist gerade erst neu.

2GB Ram

core2duo 2x 2.1

geforce 7600gt

elitegroup


Und habe windows Vista Ultimate.

Also hatten den fehler, dass alles stehen bleibt inclusive Maus und nichts get mehr schon mal bei einem anderen programm.

Kann das vllt. an igrend welchen Viusta einstelllungen liegen,
denn ich habe ja wirklich einen spitzen pc.





EDIT: Eben ist Firefox wieder abgestürzt! Das ist doch unnormal, dass kann doch nicht so weiter gehen.


Geändert von Tab (26.08.2007 um 10:29:11 Uhr)
Tab ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox vs. IE Lolanger Programmierung 3 22.09.2007 15:10:40
Firefox M4rc3l Software/Windows 11 10.01.2007 01:48:40
FireFox ;) 27o8 Software/Windows 16 17.12.2006 02:31:59
FireFox Tomik81 Paid4 - News & Infos 4 04.09.2006 11:51:22
firefox synchro Software/Windows 0 28.07.2006 16:35:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59:04 Uhr.