Alt 14.08.2006, 14:42:47   #1 (permalink)
phip
Russland-Fan

ID: 21503
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.239
Standard Firefox öffnen - IE Werbepopup

Hallo...

Also ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich meinen Firefox Browser (1.5.0.6) öffne, öffnet sich auch ein Werbepopu des Internetexplorers...

Ich kann mir das nicht erklären, da ich, noch bevor ich zum ersten Mal eine Verbindung zum Internet hergestellt habe, folgendes installiert habe:
-Zone-Alarm
-Antivirus
-Spybot
Und alle Installationen sind immer aktuell gehalten...

Ich benutze WinXP Prof...
Folgende Programme laufen auch noch im Hintergrund:
-Google Desktop
-Google WebAccelerator
-Google Video Player
-Google Browser ist im Firefox installiert
-Quick Time


Wenn mir jemand helfen könnte, wäre ich dankbar...


Gruß
Bier ist gut...
phip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 15:04:18   #2 (permalink)
Frechdachs
FREIDENKER !!!

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard

hast du mal mit hijackthis.de dein system überprüft?

oder mal den ganzen googlekram deaktiviert ?
 
Frechdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 15:07:54   #3 (permalink)
phip
Russland-Fan

ID: 21503
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.239
Standard

Zitat:
Zitat von Frechdachs Beitrag anzeigen
hast du mal mit hijackthis.de dein system überprüft?

oder mal den ganzen googlekram deaktiviert ?
Nein... Werd mal hijackthis ausprobieren... Der "google-Kram" ist aber relativ praktisch... (Hoffe mal, dass der nicht daran schuld ist...)
Bier ist gut...
phip ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 15:55:57   #4 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.072
Standard

Zitat:
Zitat von phip Beitrag anzeigen
..Hoffe mal, dass der nicht daran schuld ist
glaub ich auch nicht. Wird was anderes sein.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 16:21:46   #5 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von phip Beitrag anzeigen
[...] öffnet sich auch ein Werbepopu des Internetexplorers.
Kannst du das mal beschreiben oder einen Screenshot machen?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 16:21:58   #6 (permalink)
phip
Russland-Fan

ID: 21503
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.239
Standard

Also ich kenn mich mit hijackthis überhaupt nicht aus...
Bier ist gut...
phip ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox & InternetExplorer öffnen nicht mehr alle Seiten AndreasFCB Sonstiges 4 01.07.2008 06:51:16
[html] Firefox Problem -> Seite in neuem Fenster öffnen Duderich Programmierung 10 28.02.2008 18:49:49
mehrere links gleichzeitig mit ie7 öffnen (wie bei linky-extension für firefox) cashgnm Software/Windows 2 14.02.2008 21:20:01
mehrere links gleichzeitig mit opera öffnen (wie bei linky-extension für firefox) cashgnm Software/Windows 1 13.02.2008 19:29:22
Seiten bei Firefox im Hintergrund öffnen ? Jervis87 Software/Windows 5 12.05.2007 12:45:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56:54 Uhr.