20% Aktion
Alt 13.10.2006, 13:12:35   #16 (permalink)
Schloesser33
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.345
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
is klar, ich meinte speziell nun die 32 und oder 644bit Version.

mein englisch ist nicht so gut, aber evtl. findest Du hier die Antwort.

http://www.microsoft.com/technet/win...a/default.mspx

EDIT:

zumindenst gibt es eine 32er vorabversion
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 13:19:09   #17 (permalink)
speedy00
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

google weiss es auch

http://www.winfuture-forum.de/index....ST&f=1&t=47662
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_20244698.html
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 17:10:43   #18 (permalink)
PoKerPRO
-Straight Flush-

ID: 253332
Lose senden

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 69
Standard

kann mir denn einer erklären was genau eigetnlich der unterschied ist???
 
PoKerPRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 10:20:39   #19 (permalink)
AndyH
Touch the sky
Benutzerbild von AndyH

ID: 140359
Lose senden

AndyH eine Nachricht über ICQ schicken AndyH eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 834
Standard

Hab grad gesehen, dass SmartFTP nicht in der Liste steht.
Andy
AndyH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 17:28:53   #20 (permalink)
ZelteR
Gesperrt

ID: 259555
Lose senden

Reg: 07.10.2006
Beiträge: 275
Standard

Vielen Dank das hat mir sher geholfen! Ich hofe dem ThreadStarter auch
 
ZelteR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 12:53:40   #21 (permalink)
dedenach
Neuer Benutzer

Reg: 07.02.2009
Beiträge: 10
Standard

Vielen Dank
 
dedenach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 19:50:17   #22 (permalink)
papslf58
Erfahrener Benutzer

ID: 299957
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 883
Standard 64 Bit

Hallo

man müßte die Liset mal genau durchchecken.

z.B.
putty gibts nciht in 64-Bit (jedenfalls nciht für Win)

povray gibts nur als beta als 64Bit, läuft auch nur auf 64Bit Win, kein XP und povray ist primär kein Animationsprogramm, sondern ein renderer.

Mich würde mal interessieren, welche Spiele es als reine 64-Bit Versionen gibt?
Afaik lohnt sich ein Umstieg auf Dualcore, oder Quadcore incl. Vista, win7 dann ja doch nicht. Vom Stromverbrauch und den daraua resultierenden Kosten erst recht nicht.
 
papslf58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 07:25:04   #23 (permalink)
germanyde
Neuer Benutzer

Reg: 19.02.2009
Beiträge: 5
Standard

Datensicherheit:
- Putty
- OpenSSL
- BestCrypt (Shareware)
 
germanyde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 09:30:26   #24 (permalink)
papslf58
Erfahrener Benutzer

ID: 299957
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 883
Standard 64-Bit Programme

Hallo

@germanyde

Putty ist ein 32 Bit Proggi, der Thread geht über 64-Bit Proggis.
 
papslf58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 08:33:00   #25 (permalink)
DarkStar_75
Neuer Benutzer

ID: 139341
Lose senden

Reg: 10.10.2008
Beiträge: 22
Standard

teamspeak 2,
Windows Life Mail
WoW
CS

- InternertExplorer läuft auf den meisten Flash Seiten nur in der 32bit Version ( Adobe hat noch keine 64bit)
 
DarkStar_75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 18:00:35   #26 (permalink)
darkkurt PREMIUM-User
Buh!
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 13.486
Standard

Um den Thread mal wieder hochzuholen: vom pösen iTunes gibt es jetzt auch eine 64bit Version

Guten Freunden gibt man ein Küsschen (Judas)

darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 23:09:09   #27 (permalink)
SuNr1s3
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 540
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Um den Thread mal wieder hochzuholen: vom pösen iTunes gibt es jetzt auch eine 64bit Version
Naja sofern sich das nicht in der Zwischenzeit geändert hat ist das wieder nur so eine art Pseudo-64-bit Version, denn da laufen trotzdem noch 32bit Prozesse mit.

Btw weis jemand wann endlich eine stable Version vom Firefox 4 x64 kommt?
 
SuNr1s3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vortrag über Internet, eure Vorschläge für Eingehenspunkte Mani Schule, Studium, Ausbildung 11 03.05.2008 20:26:03
Diskussion über Jugendkriminalität Photon Politik, Steuern & Finanzen 97 19.01.2008 14:07:56
Diskussion über Renos im lose-segen-Thread ukem Lose-Talk 98 31.12.2007 14:14:07
Offene Diskussion über neuen Anbieter Paladin Paid4 - News & Infos 29 24.04.2007 20:47:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22:58 Uhr.