Alt 14.08.2006, 22:33:14   #1 (permalink)
Wetti
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose senden

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard Brauche Hilfe bei Treibersuche

Hallo ich finde nirgends einen treiber für meinen neunen Monitor


Hersteller: LG Electronic
Modell: Flatron LCD Monitor

19 Zoll

Modell: L 1919

Brauche den Treiber für Windows XP

hat da wer was?
Hab schon überall geschaut, bei 2 seiten hab ich zwar was gefunden aber einmal war er nichgt dabei, bei der anderen waren es nur Einzeldateien.Aber ich brauch die EXE

danke mfg
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 22:36:04   #2 (permalink)
Frechdachs
FREIDENKER !!!

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard

seit wann brauch ein monitor unter xp den nen treiber ? oder meinst du ne monitorsoftware zum einstellen von helligkeit ect über diese?
 
Frechdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 22:40:40   #3 (permalink)
Frechdachs
FREIDENKER !!!

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard

http://de.lgservice.com/gcsc/b2c/hpi/main


da mal versucht ?
 
Frechdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 22:41:13   #4 (permalink)
Wetti
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose senden

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

also ich hab den monitor angeschlossen und der läuft auch aber wenn ich in ein game gehe dann flimmt der game verdammt gut rum und das bei jeden.

also denk ich brauch ich nen Treiber oder was soll ich machen wenn der monitor flimmert?
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 22:41:24   #5 (permalink)
Schloesser33
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.345
Standard

ich schliese mich meinem vorposter mal an.
Ein proggy zum monitoreinstellung hätte ich, aber nen treiber ?
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 22:42:59   #6 (permalink)
Schloesser33
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.345
Standard

Zitat:
Zitat von wett-and-win.de Beitrag anzeigen
also ich hab den monitor angeschlossen und der läuft auch aber wenn ich in ein game gehe dann flimmt der game verdammt gut rum und das bei jeden.

also denk ich brauch ich nen Treiber oder was soll ich machen wenn der monitor flimmert?
schaue mal in die bedienungsanleitung was da mit der Herz zahl steht
Diese solltest Du dann an deiner grafikkarte einstellen

EDIT: Die auflößung natürlich auch
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 23:00:20   #7 (permalink)
Wetti
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose senden

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

ok danke mal was ist das für ein prog kann man da win bisschen was verbessern wenn ja gibt mal bitte den link..

waäre super

danke
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 23:09:27   #8 (permalink)
Schloesser33
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.345
Standard

Zitat:
Zitat von wett-and-win.de Beitrag anzeigen
ok danke mal was ist das für ein prog kann man da win bisschen was verbessern wenn ja gibt mal bitte den link..

waäre super

danke
direktlink habe ich nicht, war aber bei meinen Belinea Monitoren dabei ( als CD )
das proggy sende ich dir gerne wenn du mir als pn die mailaddy zukommen lässt wohin ich das senden kann.
Das proggy funzt aber nicht nur mit belinea monitoren !

EDIT: die frequenz änderst du aber anhand deiner beschreibung nach wie vor bitte an der grafikkarte
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 00:11:50   #9 (permalink)
Wetti
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose senden

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

ok danke dann passt das schon, ich hab ja nen anderen monitor

mfg
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Treibersuche für Acer Aspire 5710 trooper1976 Software/Windows 8 21.08.2008 01:49:56
Treibersuche Glurak Software/Windows 3 05.02.2008 06:13:52
[erledigt] Treibersuche für älteres Fujitsu-Siemens Board JSP Hardware 3 11.04.2007 13:49:36
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08:14 Uhr.