Alt 17.10.2007, 19:16:57   #16 (permalink)
tamola
Klammer
Benutzerbild von tamola

ID: 37032
Lose senden

tamola eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 168
Standard

und wie krieg ich den jetzt wieder weg, wenn ihn der virenscanner net findet
Gruß,
tamola
tamola ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 19:28:10   #17 (permalink)
PeterLV
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose senden

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

komm ma auf IIIII see kuh "g

15430048

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 22:10:40   #18 (permalink)
tamola
Klammer
Benutzerbild von tamola

ID: 37032
Lose senden

tamola eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 168
Standard

und siehe da, der virenscanner geht wieder gar nicht mehr... seit gerade eben. so ein mist was soll das, jetzt hilft nicht mal mehr ein neustart...
Gruß,
tamola
tamola ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 22:18:04   #19 (permalink)
PeterLV
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose senden

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

tja,

mehr wie anbieten, dir zu helfen kann man doch nicht, oder?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 22:23:41   #20 (permalink)
tamola
Klammer
Benutzerbild von tamola

ID: 37032
Lose senden

tamola eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 168
Standard

ich bin jetzt im icq und hab dir geschrieben, aber du schreibst nicht zurück dann hilf mir
Gruß,
tamola
tamola ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:20:04   #21 (permalink)
tamola
Klammer
Benutzerbild von tamola

ID: 37032
Lose senden

tamola eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 168
Standard

soooo, nach tatkräftiger Hilfe von PeterLV und einer Systemwiederherstellung hat das Virenprogramm seit freitag wieder einwandfrei funktioniert. Heute dann wieder die Meldung konnte nicht geladen werden. Nach einem neustart gings dann wieder, aber das kann ja wohl nicht wahr sein, denke mal das sich das jetzt innerhalb ein paar tagen wieder so entwickelt dass es sich gar nicht mehr starten lässt...

tamola, am verzweifeln
Gruß,
tamola
tamola ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluescreen (XP) TeVator Hardware 16 12.09.2008 19:16:18
Vista Hoch-&Runterfahren DaBBelYu Software/Windows 15 05.05.2008 15:18:40
Meldung beim Runterfahren: Wo wird das geloggt ? theHacker Linux & Co 2 30.01.2008 23:00:10
XP Bluescreen beim Starten, ntfs.sys Talion Software/Windows 12 16.05.2007 22:07:07
[Windows] Datei zum runterfahren ryk Software/Windows 1 09.06.2006 14:13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37:04 Uhr.