Alt 28.09.2006, 09:39:00   #1 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard Bilderformate nicht möglich?

Hallo,...

Seit geraumer Zeit lässt mich mein Laptop bei Rechtsklick - Bild speichern nur noch das Format .bmp speichern.

Nun habe ich schon überall geschaut, finde aber keine Möglichkeit, dem dummen Ding zu sagen, dass es auch die anderen Formate speichert?!?!

Oder liegt das am IE selber?
Muss man da was einstellen?

Ich hoffe, mir kann man noch helfen (ich weiß, ist eh schon hoffnungslos zu spät )
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 12:40:07   #2 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Das ist eine altbekannte IE-Krankheit.
Daher spuckt Google auch ca. 86.700 Treffer zu
"internet explorer bild speichern bmp" aus.

http://support.microsoft.com/?kbid=810978
http://support.microsoft.com/?kbid=260650
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 12:51:21   #3 (permalink)
yerusha
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Hab ich auch oft. Da hilft bei mir eigentlich Browser schließen + neu starten. Dann speichert er wieder alle Formate. So lang bis es wieder anfängt *grins*
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 12:56:15   #4 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

bei mir ist der nun seit 10 min am rödeln und am löschen ...

habe schon lange nichts mehr gelöscht, obwohl ich den auf automatisch löschen gestellt hatte ?!?!

mal sehen, wie lange er noch rödelt, danach mal die entsprechenden dateien noch löschen und zusehen, das es wieder geht ..

echt dumm sowas ..


und mein rechner zu hause hat mir dann die tage auch mal eben eine nette meldung gelegt:
datei xy kann nicht gefunden werden, rechner wurde mit der letzten bekannten funktionierenden version geladen ...
natürlich war das zufällig eine version kurz nach install des rechners, und der ist nun schon 2 jahre alt ?!?!
alle zwischenspeicher weg, alles neu machen, weil ja nichts mehr als installiert eingetragen ist
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 15:04:30   #5 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

scheint sich erledigt zu haben, war wohl, weil meine platte fast voll war (noch 40MB waren frei)

erstmal eine riesen löschaktion gemacht, nun sind wieder 10GB frei *g*

schon ersteunlich, wie sehr das gestört hat .. aber nun geht es ja wieder...
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 23:03:16   #6 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.043
Standard

Setz mal den Browsercache mit auf 3-5MB. Da kommen die Probleme viel seltener.

anddie
Hof Birkenkamp - Alpakawanderung in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 23:06:03   #7 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Setz mal den Browsercache mit auf 3-5MB. Da kommen die Probleme viel seltener.

anddie

3-5 nur?

habe den auf 250MB

oder ist das zuviel?
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 23:11:55   #8 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.072
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
...oder ist das zuviel?
zwischen 1 und 10 MB ist der Richtwert, je mehr Freitraffic/Bandbreite vorhanden ist, desto kleiner der Wert
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 23:42:03   #9 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
zwischen 1 und 10 MB ist der Richtwert, je mehr Freitraffic/Bandbreite vorhanden ist, desto kleiner der Wert
na gut, werd ich das mal reduzieren ...

aber wir reden hier nun schon über den space für die temporären internet dateien, oder?
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2006, 09:41:45   #10 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
aber wir reden hier nun schon über den space für die temporären internet dateien, oder?
Yepp.
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2006, 09:45:50   #11 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

Zitat:
Zitat von No5251 Beitrag anzeigen
Yepp.

ok, setz ich den mal ganz nach unten ...

mal schauen, was das für auswirkungen hat ...
da ich ja täglich auf sehr vielen seiten unterwegs bin, schon alleine wegen des webkatalogs
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2006, 22:48:56   #12 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.043
Standard

Das Problem ist, wenn der Cache zu groß ist, dann durchsucht der Browser erst ewig die Platte, ob er da schon was hat und erst danach fordert er es neu vom Server an.
Das war halt nur damals wirklich sinnvoll, als viele noch mit nem lahmen Modem unterwegs waren.
Der IE nimmt im Gegensatz zu anderen Browsern bei der Installation auch keine feste Größe an, sondern da wird der dafür vorgesehene Platz einfach in Abhängigkeit von der Plattengöße ermittelt. D.h. je größer die Platte, desto mehr Cache ist standardmäßig konfiguriert.

anddie
Hof Birkenkamp - Alpakawanderung in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anmeldung nicht möglich KotteTHC Bug-Report 4 26.09.2007 22:04:43
Web.de Verbindung nicht möglich Karlsruhe Paid4 - News & Infos 4 26.04.2007 10:53:09
IPX - spielen nicht möglich Benutzer-2472 Netzwerktechnik 3 14.01.2007 12:51:42
Arcade Asteroids lässt sich nicht weiterspielen, Rekordeintrag nicht möglich joschilein Bug-Report 0 20.12.2006 00:47:35
SMS versenden nicht möglich Einstein Bug-Report 1 19.08.2006 14:28:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52:09 Uhr.