Alt 24.10.2007, 19:18:27   #1 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Frage 80 Fenster dann läuft nichts mehr.....erst neu starten

Hallo @all,

ich habe seit einiger Zeit wieder folgendes Problem:

Ich klicke sehr viele Banner. Meistens mache ich so 50 Klicks, und schließe dann alle Fenster. Danach kann ich noch ca. 30 Banner klicken bevor sich alles aufhängt.

Wenn ich dann versuche weiter zu klicken, öffnen sich die Fenster erst gar nicht mehr.

Ich hatte das Problem schon einmal, und habe dann alles komplett neu gemacht. Also Formatiert usw..

Dannach ging wieder alles normal. Ich konnte 50 Klicks machen, nachdem schließen der Fenster, konnte ich auch wieder ohne weiteres erneut 50 Klicks machen usw.

Ich habe auch schon so gut wie alles ausprobiert: Virenscan, Cookies und Temp. Internet Files gelöscht ect.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen den Fehler zu finden, ohne das ich ständig den Rechner formatieren muß.

Schon mal vielen Dank an alle Beteiligten in Voraus.

Gruß
Dr.Sonnenschein
 
Dr.Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 19:34:46   #2 (permalink)
Steinle
(Schul)Sportler

ID: 102391
Lose senden

Steinle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 295
Standard

falls du firefox benutzt, dann hol dir vielleicht noscript und adblock+ [achtung: für klamm.de musst du adblock+ natürlich ausschalten ] als erweiterungen... das spart schonmal einiges an rechnerleistung wenn du nicht die ganzen flashbanner und was weiss ich alles auf den beworbenen seiten laden musst.

ansonsten: kauf dir ne neue kiste oder ändere dein surf(klick)verhalten
mfg Steinle
Steinle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 19:55:02   #3 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Nein, also Firefox benutze ich nicht. Einen Popupblocker habe.

Aber der Fehler muss woanders liegen. Also wie oben geschrieben, wenn ich den Rechner formatiere, läuft alles normal.

Und nach ein paar Monaten, lassen sich dann höchstens 80 Fenster öffnen und dann heißt erst neu starten.
 
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 20:31:21   #4 (permalink)
killerdog
Neuer Benutzer

ID: 37425
Lose senden

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 2
Standard

mit welchem betriebssystem arbeitest du????
dieses problem habe ich auch seit ich mit Vista arbeite!!!
 
killerdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 20:40:09   #5 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von killerdog Beitrag anzeigen
mit welchem betriebssystem arbeitest du????
dieses problem habe ich auch seit ich mit Vista arbeite!!!


Win XP Home Edition
 
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 21:04:25   #6 (permalink)
killerdog
Neuer Benutzer

ID: 37425
Lose senden

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 2
Böse

ich schätze du hast dir was eingefangen. ich werde mich mal umhören und gebe dir dann bescheid
 
killerdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 09:55:05   #7 (permalink)
csjudge
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 529
Standard

ähm, wer maht den auch 80 browserfenster gleichzeitig auf? da lahmt bei mir auch alles...
 
csjudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 09:59:04   #8 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

LoooL 80 Fenster??? du hast echt Ideen!

80 mal den Internet Explorer offen oder was?? Ich würde dir raten das mit Tabs zu lösen! Das verbraucht einiges weniger an Speicher! Außerdem solltest du mal scnaun, wie groß dein Cache is! Wenn der zu klein is, dann is klar dass alles lahmt!

*KopfSchüttel*
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 13:05:19   #9 (permalink)
StefanZ
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose senden

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Mach mal ein paar Angaben über dein System... wie viel Arbeitsspeicher etc?

Ich hab 2GB und nen Dual-Core aber bei 80 Fenstern geht hier auch nicht mehr viel.
 
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 13:22:27   #10 (permalink)
Pamtano
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose senden
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Da das Problem ja immer erst im Laufe der Zeit auftritt, kann es wohl kaum am Arbeitsspeicher oder Rechner an sich liegen.

Ich tippe viel mehr darauf das der Cache vom Browser zu groß ist, den sollte man regelmäßig ausmisten, denn alles andere bremst den Browser nur aus. Es wird ja zu jeder Seite die man besucht etwas gespeichert und gerade wenn man viel klickt, ist das ne Menge.
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 13:53:39   #11 (permalink)
csjudge
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 529
Standard

Ich glaube eher es liegt an den Unmengen Arbeitsspeicher, die 80 Browserfenster oder von mir aus auch Tabs nunmal einfach verschlingen. Wie kann man sich darüber denn wundern? "Mein PC läuft total langsam wenn ich Bioshock 2x starte..."
 
csjudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 14:16:49   #12 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Ich mache ja keine 80 Fenster auf einmal auf. Wenn dann habe ich 50 auf mache die dann wieder zu, und kann dann nur noch 30 hinter her klicken bevor alles abstürzt.

Und das habe ich nicht, wenn ich - c: - formatiere. Wenn alles neu ist, kann ich 50 Fenster öffnen....und wenn ich die dann wieder schließe, kann ich weitere 50 Fenster öffnen....usw.


@StefanZ
System: Win XP HE
Meine Rechnerleistung: 3,2 Ghz - 1 GB Speicher
 

Geändert von Dr.Sonnenschein (25.10.2007 um 14:25:56 Uhr)
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 16:08:07   #13 (permalink)
Killerbear
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Killerbear

ID: 67641
Lose senden

Killerbear eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 822
Standard

das Problem hat mich neugierig gemacht und da hab ichs einfach mal ausprobiert und n bissl übertrieben aber bei mir lief immernoch alles super.


Ich hab 4,4 gig dual core + 2 gig ram + firefox
Nachdem ich alles offen hatte war die Core Leistung bei 10% und der Arbeitsspeicher bei 1,4 Gig. 80 Fenster müssten also locker zu schaffen sein.
Ging ohne Problem und nix hat sich aufgehangen.
unere kleine kuschelige gaming Seite www.teamplexus.de
Killerbear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 16:11:58   #14 (permalink)
Xander
anxa.de
Benutzerbild von Xander

ID: 114837
Lose senden

Xander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.07.2006
Beiträge: 763
Standard

Siehe mal hier:

http://forum.chip.de/browser-plugins...em-963907.html

das ist es zu 99%^^

Hatte das von heute auf morgen auch, hab da gemacht was da stand wegen dem Virus und nun geht wieder alles =)
 
Xander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 16:12:21   #15 (permalink)
csjudge
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Killerbear Beitrag anzeigen
das Problem hat mich neugierig gemacht und da hab ichs einfach mal ausprobiert und n bissl übertrieben aber bei mir lief immernoch alles super.
da musst du natürlich bedenken, dass so ne forenseite ja relativ "clean" ist. so ne werbeverseuchte clicktausch-sonstwas-seite frisst da denk ich wesentlich mehr speicher
 
csjudge ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erst Flirt, dann nichts? pReT Das wahre Leben 23 07.05.2008 22:35:31
[V] 15,5 mio für 6,20 € (erst Lose - dann bezahlen) PP KayKun Losehandel (erledigt) 3 14.04.2007 15:05:08
Nichts im neuen Fenster öffnen vigenzo Verbesserungsvorschläge 6 27.12.2006 23:27:04
Erst Content, dann Banner laden... wie? T-Offline Programmierung 7 07.10.2006 13:38:47
Erst Webseite laden dann Bilder resoucer Programmierung 13 14.05.2006 10:58:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33:27 Uhr.