Alt 25.10.2007, 16:31:22   #16 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Xander Beitrag anzeigen
Siehe mal hier:

http://forum.chip.de/browser-plugins...em-963907.html

das ist es zu 99%^^

Hatte das von heute auf morgen auch, hab da gemacht was da stand wegen dem Virus und nun geht wieder alles =)
Ich habe mir gerade mal die AVG Anti-Spyware 7.5 installiert. Bis jetzt gefundene infizierte Objekte: 72

Bin mal gespannt ob nach der Prüfung wieder alles normal läuft. Obwohl ich den AntiVir (den mit dem Schirm drauf habe) und SpyWare Terminator, wurde nichts gefunden.

Da weiß man ja gar nicht mehr, wieviele AntVir und SpyWare Programme man installieren soll.
 
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 16:48:39   #17 (permalink)
Xander
anxa.de
Benutzerbild von Xander

ID: 114837
Lose senden

Xander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.07.2006
Beiträge: 763
Standard

Ich habs mit dem Avast runter gemacht weil mein Kaspersky nix gefunden hat.

Und schau mal nach den Daten ob die drin sind in dem Ordner wo da steht.
 
Xander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 18:15:26   #18 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Schade schade......73 Fehler gefunden. Habe alle runtergelöscht, und es hat sich leider nichts verändert.

50 Fenster geöffnet.....dann alles geschlossen.....und dann gingen so ca. nach 25 auf und dann hing wieder alles.

Schade.
 
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 23:54:19   #19 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

Hast du mal versucht den Cache zu löschen, nachdem du die 50 Fenster offen hattest? Geht beim FF ganz einfach über die Persönlichen Daten! Wenn der Übervoll wird, dann kann es schon sein, dass er sich aufhängt!

Außerdem, wie viele schon gesagt haben, flash und Javaskript eventuell deaktivieren spart VIEL Ressourcen

Gruß QuArK[oo7]
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 00:09:02   #20 (permalink)
Dr.Sonnenschein
Erfahrener Benutzer

ID: 496444
Lose senden

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Jetzt klappt es.....und ich kann mehrere 100 Fenster öffnen. Killerdog hat mir geschrieben, ich solle doch mal alle Add-Ons deaktivieren.

Hätte ich vielleicht gestern schon mal machen sollen. Naja....auf jeden Fall habe ich die alle deaktiviert, und siehe da......es lassen sich wieder ganz viele Fenster öffnen.

Allerdings habe ich somit auch gleich meinen PopUp Blocker deaktiviert.

Stellt sich jetzt nur noch die Frage, inwiefern ich mich durch das deaktivieren aller Add-On´s verschlechtert habe bzw. welche wichtigen Funktionen mir jetzt nicht mehr zu Verfügung stehen.

Aber dennoch mal einen RIESEN DANK an alle die sich beteiligt haben.
 
Dr.Sonnenschein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erst Flirt, dann nichts? pReT Das wahre Leben 23 07.05.2008 22:35:31
[V] 15,5 mio für 6,20 € (erst Lose - dann bezahlen) PP KayKun Losehandel (erledigt) 3 14.04.2007 15:05:08
Nichts im neuen Fenster öffnen vigenzo Verbesserungsvorschläge 6 27.12.2006 23:27:04
Erst Content, dann Banner laden... wie? T-Offline Programmierung 7 07.10.2006 13:38:47
Erst Webseite laden dann Bilder resoucer Programmierung 13 14.05.2006 10:58:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33:00 Uhr.