Alt 21.06.2009, 20:05:20   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard [S] Grafik ausschneiden und transparent

Hi,
brauche den roten Stern als einzelne Grafik. Habe es mit Paint probiert, aber dann war es nicht mehr transparent kann mir das jemand mal schnell machen?


Einfach dann dazu schreiben wieviele Lose
 

Geändert von 27o8 (21.06.2009 um 20:05:37 Uhr)
27o8 ist offline  
Alt 21.06.2009, 20:22:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard



100 Lose
 
DeadMansHorror ist offline  
Alt 21.06.2009, 20:23:45   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen


100 Lose
Super kannst du mir den silbernen auch noch machen, ist mir gerade aufgefallen, dass ich den auch benötige. Ich schick dir gleich mal Lose
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2009, 21:06:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

najut^^

 
DeadMansHorror ist offline  
 
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir diese Grafik ausschneiden? Dirkus Lose4Graphics (erledigt) 9 05.05.2009 17:15:24
Grafik Transparent machen - 5 MIO Lose ! PR-1986 Lose4Graphics (erledigt) 2 22.01.2009 17:46:53
Wappen ausschneiden pokerface Lose4Graphics 15 21.09.2008 16:45:27
[PHP] Thumbnails ausschneiden web2null Programmierung 4 25.01.2007 09:43:37
wie kann ich ausschneiden? gizzy Grafik & Design 7 09.07.2006 08:56:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:10 Uhr.