Alt 12.07.2010, 19:48:07   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 336908
Lose-Remote

tommi501 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.12.2008
Beiträge: 335
Standard Brauche für ein Projekt ein Bannerset

Hallo

Ich brauche für ein Projekt ein Bannerset , 468x60 ,120x600 , 234x60 und ein headerbanner 468x60 und das alles Dynamische Banner, das Projekt ist eine Preissuchmaschine, http://www.preis-suchmaschine24.de .

Ich bitte um Preisvorschläge.!!!

MFG
tommi501
 
tommi501 ist offline  
Alt 12.07.2010, 20:03:34   #2 (permalink)
freietemplates.de
Benutzerbild von MSmedia

ID: 333124
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 526
Standard

Hi,

kann ich dir für 200 Mio. erstellen. Schicke dir ein paar Referenzen per PN.

Gruß
Kostenlose XHTML/CSS Templates freietemplates.de
Die Besten Protein- und Eiweißshakes proteininfo.de
MSmedia ist offline  
Alt 13.07.2010, 09:27:41   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 336908
Lose-Remote

tommi501 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.12.2008
Beiträge: 335
Standard

Hallo

Auftrag hat sich erledigt und gut durchgeführt worden .
 
tommi501 ist offline Threadstarter  
 
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bannerset für mein neues Projekt madsun Lose4Graphics (erledigt) 1 17.12.2009 10:53:50
Brauche Bannerset php Lose4Graphics 5 24.01.2008 22:06:50
Brauche Bannerset webace Lose4Graphics 32 29.07.2007 12:38:59
Brauche Bannerset webace Lose4Scripts (erledigt) 4 30.11.2006 10:20:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45:59 Uhr.