Alt 07.06.2007, 00:26:55   #1 (permalink)
Cosmo
heuvel-online.de

ID: 72685
Lose senden

Cosmo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.08.2006
Beiträge: 342
Standard [s] Linkcounter mit IP Reloadsperre

Hallo,

ich suche eine Seite, die die Funktion von einem Linkcounter anbietet.
Anbieter gibt es eigentlich genung, doch ich hab noch keinen guten gefunden der auch eine Reloadsperre beinhaltet.

http://kleine-helferlein.de/

bietet sowas an, doch da ist nach 20 Linkcountern schluss... ich brauche einen der am besten unendlich viele Linkcountereinrichtungen ermöglicht.

Danke für eure Hilfe.
Cosmo
 
Cosmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 00:38:34   #2 (permalink)
Benutzer-621
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von Cosmo Beitrag anzeigen
Hallo,

ich suche eine Seite, die die Funktion von einem Linkcounter anbietet.
Anbieter gibt es eigentlich genung, doch ich hab noch keinen guten gefunden der auch eine Reloadsperre beinhaltet.

http://kleine-helferlein.de/

bietet sowas an, doch da ist nach 20 Linkcountern schluss... ich brauche einen der am besten unendlich viele Linkcountereinrichtungen ermöglicht.

Danke für eure Hilfe.
Cosmo
Moin, wie siehts aus selber sowas zu machen? Mit PHP/MySQL geht es recht einfach und bist unabhängig
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 11:13:55   #3 (permalink)
Cosmo
heuvel-online.de

ID: 72685
Lose senden

Cosmo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.08.2006
Beiträge: 342
Standard

Ich suche ja deshalb eine Seite die sowas anbietet, weil ich PHP / MySQL nicht programmieren kann
 
Cosmo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 11:30:49   #4 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von Cosmo Beitrag anzeigen
Ich suche ja deshalb eine Seite die sowas anbietet, weil ich PHP / MySQL nicht programmieren kann
Dann bist du aber im Progger-Forum eher falsch.

Wenn dein Webspace PHP/SQL unterstützt kannst du eines der 123.456 kostenlosen Counter nutzen. (Einfach mal google fragen oder Boardsuche nutzen).
Von daher Scripts & Software

Alternativ wäre noch die Möglichkeit dir in Lose4Scripts eins gegen Lose zu kaufen.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 12:07:57   #5 (permalink)
Cosmo
heuvel-online.de

ID: 72685
Lose senden

Cosmo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.08.2006
Beiträge: 342
Standard

Ok, hab mich dann mal auf die Suche nach PHP Scripten begeben, auch wenn ich PHP nicht kann, die Anleitungen sind doch recht gut geschrieben.

Denke das ich so nun auch an meinen gewünschten Linkcounter komme, hab nämlich schon einige Seiten mit PHP Scripten gefunden.

ein Mod kann dieses Thread dann ruhig schließen.
 
Cosmo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Reloadsperre klamm klamm talk 718 03.10.2010 20:51:00
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 13:24:29
[DB] Reloadsperre - Datenbankaufbau resoucer Programmierung 11 06.10.2007 17:35:24
Reloadsperre der Startseite Code-Haufen Bug-Report 5 08.03.2007 23:08:37
z.B - Gittam.de - Reloadsperre Charly-3 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 19 13.12.2006 15:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50:06 Uhr.