Alt 31.01.2014, 18:57:29   #1 (permalink)
CMSascha
WWW.SN-W.DE

ID: 452663
Lose senden

CMSascha eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.12.2013
Beiträge: 291
Standard Paid 4 Start + Premium-User

Es geht um das Addon Paid4Start und Premium-User.

Derzeit beträgt die Wartezeit, bis man wieder Geld bekommt für P4S 60 Minuten. Wenn man einen Premium-Account hat, soll dies aber nur noch 45 Minuten dauern. Sprich -900 Sekunden. Das ist eingetragen und wird mit diesem Code ausgegeben:
PHP-Code:
1:
$mainconfig['prem_start'
Nachfolgend ist der Code, der die Reloadzeit in die Datenbank einträgt. Dort soll nun aber noch abzüglich der 900 Sekunden stehen (abzgl. $mainconfig['prem_start'])

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if ($userdaten['aktivpunkte_prem'] >= $mainconfig['prem_punkte']){
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()."' LIMIT 1");
}else{
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()."' LIMIT 1");

Mein Vorschlag wäre dieser, aber der funktioniert nicht:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if ($userdaten['aktivpunkte_prem'] >= $mainconfig['prem_punkte']){
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()-$mainconfig['prem_start']."' LIMIT 1");
}else{
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()."' LIMIT 1");

CMSascha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 13:32:05   #2 (permalink)
eaxo
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose senden

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Zitat:
Zitat von CMSascha Beitrag anzeigen
[...]
Nachfolgend ist der Code, der die Reloadzeit in die Datenbank einträgt.
[...]
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if ($userdaten['aktivpunkte_prem'] >= $mainconfig['prem_punkte']){
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()."' LIMIT 1");
}else{
$reloadQuery $db->query("SELECT * FROM equinox_".$pageconfig['install_nr']."_reloads WHERE ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' AND kampagnen_id = '".$p4sKampId."' AND zusatz = '".$p4sZusatz."' AND reload_bis > '".time()."' LIMIT 1");

[...]
Das stimmt nicht. Dieses Codefragment holt Daten mit SELECT aus der Datenbank, üblicherweise schreibt man Daten mit UPDATE oder INSERT. Möchtest du deine Selectabfrage auf die geänderten Bedingungen anpassen oder tatsächlich einen angepassten ReloadWert eintragen?

Bei ersterem versuche so etwas einzubauen (Hochkommas und Anführungszeichen ggf. überarbeiten):

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
if ($userdaten['aktivpunkte_prem'] < $mainconfig['prem_punkte']){
    
$reloadBis time();
}else{
    
$reloadBis time() - $mainconfig['prem_start'];
}
$reloadQuery $db->query("
    SELECT * FROM  equinox_"
.$pageconfig['install_nr']."_reloads 
    WHERE ip = "
.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].
        AND kampagnen_id = "
.$p4sKampId.
        AND  zusatz = "
.$p4sZusatz.
        AND reload_bis > "
.$reloadBis.
    LIMIT 1"
); 
Bei letzterem bedenke:
Mit SELECT wählt man nur aus. Suche und modifiziere den Code mit dem die Reloadzeit eingetragen wird.
Datenmanipulation: SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE

Gruß
eaxo
˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2014, 20:27:31   #3 (permalink)
CMSascha
WWW.SN-W.DE

ID: 452663
Lose senden

CMSascha eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.12.2013
Beiträge: 291
Standard

Raus kommt:
PHP-Code:
1:
Falscher SQL-Querybitte den Administrator informieren 
CMSascha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2014, 21:42:35   #4 (permalink)
eaxo
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose senden

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Hmmpf, verstehe das bitte als grobe Richtung und nicht als fertige Lösung.

Die kann ich nicht bieten da ich das Script nicht habe...

˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--

Geändert von eaxo (09.02.2014 um 12:07:26 Uhr)
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Premium-Forcedklicks - Start-Angebot: 60% Rabatt hubba Lose4Werbung 13 21.11.2012 14:39:19
[S] Paid 4 Start oder Paid 4 Surfscript (Surfbar) Acamendon Lose4Scripts (erledigt) 8 02.01.2010 15:38:30
Hamachi User Bannen ? [KEIN PREMIUM-USER] chris0457 Netzwerktechnik 7 07.07.2007 14:03:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29:38 Uhr.