Alt 26.10.2012, 14:51:17   #1 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard Jquery Sliderviewer

Hallo.

Ich versuche diese Galerie zu installieren, aber kriege das nicht so wirklich hin.

http://www.gcmingati.net/wordpress/w...de-plugin.html

Ich habe drei Dateien erstellt mit den heruntergeladenen Codes. Habe diese auf den Server, wo auch die index.php ist hochgeladen. Dann habe ich in einer Unterseite folgendes eingetragen.

jquery.slideviewer.1.2.js

jquery-1.4.1.min.js

jquery.easing.1.2.js

Unterseite

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
<html>
<
head>

(.........)

<
script type="text/javascript">
function 
MM_preloadImages() { //v3.0
  
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array();
    var 
i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++)
    if (
a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
</script>
<script src="jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.easing.1.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.slideviewer.1.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    $(window).bind("load", function() {
    $("div#mygalone").slideView()
});
</script>
<script type="text/javascript">
    $(window).bind("load", function() {
    $("div#mygalone").slideView({toolTip: true, ttOpacity: 0.5}) // ttOpacity can be 0.1 to 1.0
});
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<div id="apDiv1">
  <p>&nbsp;</p>
  <<div id="mygalone" class="svw">
    <ul>
        <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff"  src="fotos/diskriminierung1.gif" /></li>
        <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff"  src="fotos/diskriminierung2.gif" /></li>        
      <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff"  src="fotos/diskriminierung3.gif" /></li>
        <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff"  src="fotos/diskriminierung4.gif" /></li>
        <!-- eccetera -->
        
    </ul>
</div>    
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<table id="Tabelle_01" width="800" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td colspan="5">
            <img src="Bilder/index_01.jpg" width="800" height="93" alt=""></td>
  </tr>
    <tr>
        <td>
            <img src="Bilder/index_02.jpg" width="46" height="35" alt=""></td>
        <td>
            <img src="Bilder/index_03.jpg" width="1" height="35" alt=""></td>
        <td>
            <a href="index.php">
              <img src="Bilder/Home.jpg" width="45" height="35" border="0" alt=""></a></td>
        <td>
            <a href="contact.php">
                <img src="Bilder/Contact.jpg" width="76" height="35" border="0" alt=""></a></td>
        <td>
            <img src="Bilder/index_06.jpg" width="632" height="35" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="5">
            <img src="Bilder/index_07.jpg" width="800" height="472" alt=""></td>
    </tr>
</table>
</body>
</html> 
 
HAM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2012, 17:25:55   #2 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Was funktioniert denn nicht? Funktioniert das gar nicht oder nur teilweise?

Was auf jeden Fall sofort ins Auge fällt ist, dass Du den Slideviewer zweimal mit unterschiedlichen Parametern initialisierst.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2012, 18:08:29   #3 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Also es funktioniert gar nicht ... Die Fotos werden untereinander aufgelistet dargestellt.
 
HAM ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2012, 23:13:30   #4 (permalink)
GatheringXP
Neuer Benutzer

ID: 433113
Lose senden

GatheringXP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.11.2012
Beiträge: 9
Standard

Hey ..

Binde mal bitte die Basic CSS mit ein (wird auf der Page gezeigt ) und in Zeile 31 ist ein < zu viel
Danach nochmal melden ob klappt

MfG
 
GatheringXP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[jquery] jquery load / autocomplete Split1989 Programmierung 4 01.02.2012 07:59:33
jquery mini und 1.4.2 jquery.min.js - beißen sich resoucer Scripts & Software 3 04.02.2011 18:04:27
[JavaScript] jQuery Frage resoucer Programmierung 7 17.11.2010 23:06:20
[JavaScript] jQuery wo lernen Tab Programmierung 4 11.02.2010 16:12:14
[JQuery] Frage Goltergaul Programmierung 7 27.01.2008 11:56:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45:48 Uhr.