Alt 20.09.2010, 18:39:58   #1 (permalink)
Tommyboy2008
CasinoFreak

ID: 171905
Lose senden

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard Java Programmierprogramm?

Hi suche ein Programm womit ich Javaprogramme erstellen kann aber auf Basic variante
z.B. wie Virsual Basic

also mit formaler übersicht.

hat da jemand was für mich?
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 18:46:27   #2 (permalink)
FeelGoodInc.
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose senden

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.776
Standard

meinst du einfach eine IDE? Falls ja Eclipse oder Netbeans wären eine Möglichkeit
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 18:53:01   #3 (permalink)
Tommyboy2008
CasinoFreak

ID: 171905
Lose senden

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

aber bei eclipse ist es ja schon recht umständlich wie z.B. bei C++ habe die version Eclipse Classic 3.6.0

suche mehr was im leichten aufbau wie bei Virsual Basic 6 oder Virsual Studio
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 19:28:32   #4 (permalink)
ice-breaker
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose senden

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Du suchst einen GUI-Builder, Google wird dir da weiterhelfen.
Aber ohne ein Verständnis von AWT/Swing/SWT wird dir der auch überhaupt nichts bringen.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:44:28   #5 (permalink)
FeelGoodInc.
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose senden

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.776
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Du suchst einen GUI-Builder
Falls das stimmt - wie hast du das bitte rausgelesen
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:48:50   #6 (permalink)
ice-breaker
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose senden

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Visual Basic und Visual Studio haben beide einen GUI-Builder (zumindest VB lebt ja davon), da ihm Eclipse nicht passt, was einen ähnlichen Funktionsumfang wie Visual Studio hat, schloss ich darauf, dass er direkt einen GUI-Builder und nicht eine IDE sucht.
Auch das "Java-Programm erstellen auf Basic Variante" und die "formale Variante" führten mich in diese Richtung.
(Das mathematische Formal meint er sicherlich nicht ^^ Dann hätte er auch seinen Titel besser ausdrücken können, wenn es um formale Verifikation ginge)
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 21:05:12   #7 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Fazit: Kein Programmierproblem
Ergo: Programmierung / Scripts & Software

P.S. @Topic:
Mein "Java Programmierprogramm" war immer notepad2 + cmd + javac
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 21:06:28   #8 (permalink)
Tommyboy2008
CasinoFreak

ID: 171905
Lose senden

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

genau den GUI Builder habe ich gesucht

THANKS habe genau das gefunden was ich gesucht habe.

hatte ja geschriben mit formaler übersicht - form - gui ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 21:09:15   #9 (permalink)
ice-breaker
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose senden

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Mein "Java Programmierprogramm" war immer notepad2 + cmd + javac
oh gott, ein Methoden- oder Klassennamen-Refactoring auf 80 Java-Klassen macht dann ja richtig Spaß
Dann hab ich lieber Eclipse, dass mir das macht.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 21:32:35   #10 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
oh gott, ein Methoden- oder Klassennamen-Refactoring auf 80 Java-Klassen macht dann ja richtig Spaß
Das gabs damals noch ned. Da war alles in einer Klasse, die es in (algorithmisch) sich hatte.
Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Dann hab ich lieber Eclipse, dass mir das macht.
Ich hab auch im Eclipse noch nie wirklich Refactoring gebraucht.
Was manchmal handy is, dass man Methoden und Variablen umbenennen kann, ohne im ganzen Code zu gucken, ob mans jetzt einmal vergessen oder falsch ge-copied&(over)pasted hat.

(Denglisch, meine Lieblingssprache, gleich nach Germish )
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 14:15:16   #11 (permalink)
Tommyboy2008
CasinoFreak

ID: 171905
Lose senden

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

wenn ihr euch so gut mit java auskennt, wie kann ich mit java eclipse eine accdb datei auslesen und bearbeiten? also dnn in dem programm was geschrieben wurde.

finde da nur einselne schnipsel dazu wo ich nur auslesen oder nur schreiben kann.

und beim auslesen steht auc niregns wie ich dann die einselnen tabellen auslesen kann.

in php ist das so viel einfacher ...
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 14:42:30   #12 (permalink)
ice-breaker
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose senden

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Access lässt sich über ODBC ansprechen, in Java machst du das dann mittels JDBC. Das sollte dir genug input liefern.

Wenn du aber schon Schnippsel zum Auslesen und verändern hast: Wo ist das Problem? Damit weißt du doch alles, was du wissen musst.
In PHP ist das auch nicht viel einfacher als in Java.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Java] GUI werter Programmierung 3 29.10.2007 21:25:06
[Java] jni NightWalk3r Programmierung 5 28.03.2007 10:50:12
[Java] Verkettete Liste in Java ryk Programmierung 4 10.05.2006 22:32:40
[S] Java Progger oder Java Chat WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 0 02.05.2006 18:05:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02:47 Uhr.