Alt 28.08.2011, 12:13:40   #1 (permalink)
Wieschen
Werd-mein-Ref.de
Benutzerbild von Wieschen

ID: 285928
Lose senden

Reg: 11.06.2008
Beiträge: 377
Standard HTTP-Fehler 500 bei Wordpress-Installation

Grade eben war ich noch guter Dinge [als ich dann doch einen Weg gefunden bzw. gezeigt bekommen hatte, wie man eine ziemlich große Datenbank hochläd], nun scheitere ich am nächsten Problem [siehe oben im Titel].

Ich habe eine Games-Webseite - basierend auf einem Wordpress gekauft.
Bekommen habe ich vom Verkäufer das WP mit den Templates, und die umfassende DB. Beides habe ich aufgespielt. Und wenn ich die install.php aufrufe, kommt eben diese Meldung...

Wie bekomme ich heraus, wo dran es hackt. Das ich mich mal bei einer einfachen WP-Installation so blöd anstelle; entschuldigt! Würde mich freuen wenn mir da jemand mal auf die Sprünge helfen könnt..

Werd-mein-Ref.de


DOMAIN STEHT ZUM VERKAUF! Interesse? Schreib mir eine PN!
Wieschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 15:05:12   #2 (permalink)
Black-Horse
Erfahrener Benutzer

ID: 82692
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Lösch mal die .htaccess Datei in deinem Wordpress ordner - diese wird Fehlerhaft sein.
Black-Horse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 15:56:56   #3 (permalink)
Wieschen
Werd-mein-Ref.de
Benutzerbild von Wieschen

ID: 285928
Lose senden

Reg: 11.06.2008
Beiträge: 377
Standard

Hab ich gemacht, aber auch danach keine Veränderung..leider! Ich hab es testweise auf eine andere Domain hochgeladen.. da gehts.. tztz.. nuja, dann werde ich mir wohl Hilfe gg. Lose holen gehen. Sonst wird das wahrscheinlich nichts..

Danke dennoch, schönen Sonntag noch!

Werd-mein-Ref.de


DOMAIN STEHT ZUM VERKAUF! Interesse? Schreib mir eine PN!
Wieschen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 16:17:29   #4 (permalink)
MisterSimpson
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Wie bist du denn vorgegangen?

Hast du Zugriff auf den alten FTP? Lade alles herunter und lade es auf deinen Server hoch. Mit dem mysqldumper importierst du die DB und anschließend änderst du in der wp-config.php die DB Werte. Lädst die geänderte wp-config.php hoch und schon klappt alles.
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2011, 16:37:35   #5 (permalink)
Wieschen
Werd-mein-Ref.de
Benutzerbild von Wieschen

ID: 285928
Lose senden

Reg: 11.06.2008
Beiträge: 377
Standard

Ok, erledigt. Der Space war einfach nicht optimal konfiguriert ..! Hab das Speicherlimit angehoben; nun gehts! Danke euch allen für eure Hilfe. Ich schliesse theoretisch ab hier

Wieschen

Werd-mein-Ref.de


DOMAIN STEHT ZUM VERKAUF! Interesse? Schreib mir eine PN!
Wieschen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wordpress 3.0.0 - Http Fehler beim Uplaoden von Bildern bob777 Scripts & Software 9 04.09.2010 16:11:40
[S] Hilfe bei Wordpress-Installation JannisS Lose4Scripts 3 18.03.2009 21:43:51
Fehler bei Installation von Justmail wer möchte helfen Mailcafe Lose4Scripts (erledigt) 3 10.09.2006 13:31:44
Fehler bei Script Installation FrankyP Scripts & Software 4 04.08.2006 18:11:17
Fehler in mysql Installation CyberDelia Scripts & Software 5 12.06.2006 13:28:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:09:56 Uhr.