Alt 23.11.2013, 23:23:35   #1 (permalink)
Ghost
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose senden

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 524
Standard Hilfe bei Captcha-Problem

Moin,

bei mir auf Xtran-Linkeintrag treibt sich seit einiger Zeit ein Spammer rum. Nun wollte ich das Captcha Tool "reCaptcha" nutzen.
Das C. wird jetzt zwar angezeigt, aber man kann seinen Link auch ohne den Code eintragen.

Kann mir da evtl. jemand einen Tipp geben, was ich falsch gemacht habe. Der Public-Key ist eingetragen.

Gruss Ghost

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 01:38:08   #2 (permalink)
Tullios
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tullios

Reg: 14.10.2013
Beiträge: 268
Standard

Schau mal hier, ist eigentlich recht gut erklärt

http://www.webdesign-podcast.de/2011...akt-formulare/
 
Tullios ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 02:24:59   #3 (permalink)
Ghost
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose senden

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 524
Standard

Moin,

Danke für den Link, aber selbst mit der Anleitung klappts nicht.
Muss wohl am Script bzw. Code selbst liegen. Irgend was verträgt sich da nicht.

Gruss Ghost

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2013, 01:16:27   #4 (permalink)
Luckyze
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Hi,

reCaptcha, was soll das sein für nenn Tool?


Gute Erfahrung mach ich mit dieser Seite, für alle meine Seiten.

Versuchs Mal.

https://www.keycaptcha.com/
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] schnelle hilfe bei captcha code - 5 mio Lose SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 6 20.09.2008 17:19:46
Hilfe ich hab ein Problem. st.krainer Multimedia & Kommunikation 2 21.07.2007 21:02:12
php problem, hilfe! Die-Simsons-Fan Programmierung 3 10.05.2007 18:08:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:23 Uhr.