Alt 05.07.2012, 21:10:19   #1 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard Externe SWF einbinden geht nicht

Hi,

ich habe auf einem Server eine swf-Datei im Ordner x liegen.
Mit
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script> <script type="text/javascript"> var flashvars = {}; var params = {}; params.base = ""; params.scale = "noscale"; params.salign = "tl"; params.wmode = "transparent"; params.allowFullScreen = "true"; params.allowScriptAccess = "always"; swfobject.embedSWF("http....xxx.swf", "Namederswf", "600", "374", "9.0.0", false, flashvars, params); </script>
lässt sie sich einbinden, solange die html-Datei im gleichen Ordner liegt, wie die swf. Verschiebe ich die html oder lege sie gar auf einen anderen Server, geht es trotz absolutem Pfad nicht.
Kann eine SWF für den Aufruf externer Ordner / Server gesperrt sein?

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 01:11:33   #2 (permalink)
D_Blade
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose senden

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.442
Standard

Nutzt du etwa <swfobject>?

Eigentlich sollte es schon möglich sein. Vllt sperrt dein Server den Aufruf von swfs? So etwas wie allowScriptAccess umstellen, oder?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Geändert von D_Blade (06.07.2012 um 01:17:52 Uhr)
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 04:05:50   #3 (permalink)
apolle
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 698
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
... Kann eine SWF für den Aufruf externer Ordner / Server gesperrt sein?
Ja. Stichwort: Same-Origin-Policy
http://de.wikipedia.org/wiki/Same-Origin-Policy
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 19:07:52   #4 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Hi,

wie machen dann die das hier?

http://www.ebay.de/itm/140789757551?...&_qi=RTM988165

http://www.ebay.de/itm/Magellan-eXpl...-/350579370532

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 19:24:50   #5 (permalink)
apolle
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 698
Standard

Sie verkaufen Kniebeugen als Klimmzüge (oder so ähnlich...)

http://de.selfhtml.org/html/multimed...ekte.htm#flash
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 20:06:11   #6 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Hallo apolle,

ich habe mir das mal durchgelesen, aber meine Frage beantwortet es irgendwie nicht, oder?

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 22:52:51   #7 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Geht's bei Dir konkret um die Einbindung auf ebay? Denn dann wird das mittels swfobject nicht funktionieren, da ebay meines Wissens nach kein Javascript erlaubt.

In dem Fall wirst Du das Flash direkt im HTML - so wie im Link auf selfhtml beschrieben - einbinden müssen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 02:12:53   #8 (permalink)
apolle
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 698
Standard

@Olli: Der HTML-Code bei ebay entspricht im Großen und Ganzen dem Beispiel (Titel beachten!) bei selfhtml.

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<div id="flashContent"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1050" height="450" id="banner" align="middle"> <param name=..... ... ... </object> </div>
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 02:48:35   #9 (permalink)
D_Blade
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose senden

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.442
Standard

In dem Fall würde ich noch ein <embed>-Tag drunterschieben, weil manche Browser das <object> nicht lesen können.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 12:48:08   #10 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Danke euch!
Teste das nachher mal.

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 13:59:24   #11 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Hi,

ich habe es jetzt mal mit dem Code von einer der Ebay-Auktionen probiert:

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
<div id="flashContent"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1050" height="450" id="banner" align="middle"> <param name="movie" value="http://commerce.price-guard.net/flash/banner_rotator/main.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <param name="play" value="true" /> <param name="loop" value="true" /> <param name="wmode" value="window" /> <param name="scale" value="showall" /> <param name="menu" value="true" /> <param name="devicefont" value="false" /> <param name="salign" value="" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="flashvars" value="xml=http://commerce.price-guard.net/banners/get_picture_xml/1001/pg_oldserver.html"/> <!--[if !IE]>--> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://commerce.price-guard.net/flash/banner_rotator/main.swf" width="1050" height="450"> <param name="movie" value="main.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <param name="play" value="true" /> <param name="loop" value="true" /> <param name="wmode" value="window" /> <param name="scale" value="showall" /> <param name="menu" value="true" /> <param name="devicefont" value="false" /> <param name="salign" value="" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="flashvars" value="xml=http://commerce.price-guard.net/banners/get_picture_xml/1001/pg_oldserver.html"/> <!--<![endif]--> <!--[if !IE]>--> </object> <!--<![endif]--> </object>
Auch das klappt nicht. Ich frage mich immer noch, wie die das machen.

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2012, 13:35:27   #12 (permalink)
Olli
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose senden

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Hi,

hat keiner eine Lösung für mich?
Das muss doch irgendwie gehen.

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2012, 13:53:45   #13 (permalink)
D_Blade
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose senden

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.442
Standard

Hmm, ich kenn mich da jetzt nicht so genau aus, aber ist es üblich über xml=http...... auf ein externes Flashvideo zu verweisen?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php einbinden klappt nicht Olli Scripts & Software 9 27.04.2010 07:35:04
Script einbinden geht nicht - Layer MisterSimpson Programmierung 0 16.09.2009 13:32:40
[Eclipse] Externe Library (JAR) einbinden chrissel Scripts & Software 6 13.01.2008 14:16:44
[XHTML] externe Seite mit Object einbinden Webpower Programmierung 2 01.12.2007 20:06:53
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58:09 Uhr.