Alt 01.07.2015, 02:09:52   #1 (permalink)
Paddy1989
Benutzer

ID: 435367
Lose senden

Reg: 03.09.2013
Beiträge: 81
Standard Export Force lose versenden

Hi leute,

ich bräuchte mal eure hilfe bei einer für euch sicherlich sehr leichten sache. Ich habe eine Homepage auf PHP Fusion basis und möchte dort auf einer Seite ein Formular zum Klammlose auszahlen. Es sollen einfach nur ein eingabefeld sein für die Klammid des users und ein Button zum ausführen. Das reicht schon da der auszahlungsbetrag fest bei 100.000.000 liegen soll.
Direkt beim ausführen soll dann noch folgender code ausgeführt werden damit dem user von seinem Internen Punkten welche abgezogen werden.
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
score_free
("Auszahlung""AUSZL"10001"N"00);
?>
Ich weiß leider nicht wie ich das ganze angehen soll da ich noch kaum ahnung mit php habe.

Ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen.
Paddy1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 07:00:13   #2 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

http://www.klamm.de/partner/ef_api.php

In deinem Fall wohl relevant:
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=lose_send

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 09:32:00   #3 (permalink)
Paddy1989
Benutzer

ID: 435367
Lose senden

Reg: 03.09.2013
Beiträge: 81
Standard

ja wenn ich das verstehen und hinbekommen würde würde ich hier ja nicht im forum schreiben
Paddy1989 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 09:57:10   #4 (permalink)
kbot PREMIUM-User
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.213
Standard

Zitat:
Zitat von Paddy1989 Beitrag anzeigen
ja wenn ich das verstehen und hinbekommen würde würde ich hier ja nicht im forum schreiben
wenn du jemanden suchst, der dir ein Script schreibt, wäre vielleicht das folgende Forum passender
klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

hier bekommst du Hilfe, aber eine Komplettlösung darfst du hier nicht erwarten
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 10:20:07   #5 (permalink)
Paddy1989
Benutzer

ID: 435367
Lose senden

Reg: 03.09.2013
Beiträge: 81
Standard

eine komplettlösung möchte ich auch garnicht eher einen hilfeansatz wie ich das ganze am besten umsetzte wie ich zb. den inhalt des Formularfeldes mit der klammid in die aktionsurl bekomme
Paddy1989 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 14:48:11   #6 (permalink)
Paddy1989
Benutzer

ID: 435367
Lose senden

Reg: 03.09.2013
Beiträge: 81
Standard

Ich versuche nun einen lösungsweg das die auszahlung automatisch geschieht wenn man eine seite aufruft.

Bei meinem weg wird aber nur eine leere Seite ausgegeben und nichts passiert sprich irgendwo habe ich einen fehler.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
<?php
require 'ExportForce.class.php';

$result dbquery('SELECT user_id, user_name, user_klammid, user_lastvisit, user_joined, user_email, user_status, user_level, user_groups FROM '.DB_USERS.' WHERE user_status='0'  ORDER BY user_name');


    
$id      XXXXX;
    
$pwd     'XXXXX';
    
$kennung XXXXX;


    
$klammid $userdata['user_klammid'];

$brauchs '1000';
if (
score_account_stand() < $brauchs) {
echo 
"Du hast unter ".$brauchs." Scores";
} else {
 
    if (!
$ef->sendlose(1000'Auszahlung'$klammid)) {
        echo 
'Lose konnten nicht versandt werden, EF-Fehler: '.$ef->errorstr().'<br>';
    } else {
        echo 
'Lose wurden versandt<br>';
    }
}
?>
Paddy1989 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 21:38:42   #7 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Der Fehler wird wohl sein, dass $ef nie initialisiert wird. Guck mal hier ins Beispiel: https://github.com/tleilax/exportfor...xample.php#L10

PS: Während der Entwicklung empfiehlt es sich, das Error Reporting hochzuschrauben und die Fehler auch anzeigen zu lassen:

PHP-Code:
1:
2:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'true); 
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Export Force mit 499.960 Anfragen Canna_14 Lose4Misc 3 24.11.2008 19:03:58
Export-Force 27o8 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 12.03.2008 18:55:11
Export-Force Bonian Verbesserungsvorschläge 1 10.03.2008 12:28:56
Export Force Kleinstein Lose4Misc 8 29.01.2008 17:57:55
Export-Force Bulette Verbesserungsvorschläge 6 20.05.2006 17:33:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25:14 Uhr.