Alt 25.11.2008, 10:49:22   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

da ist ein Ziffernblock im Vergütungspopup?
ich schau mir das captcha an, tipp die Zahlen ein und hämmer auf Return, noch nie drauf geachtet was da noch so drumherum ist
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 17:23:34   #17 (permalink)
Unknown subject

ID: 95696
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 125
Standard

Kann mich da Hairman eigentlich nur anschließen. Entweder tipp ich die Zahlen mit der Tastatur ein - da kenn ich die Tastenfolge sehr gut. Oder ich klick halt auf die Felder im Fenster.
Aingeal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 17:26:54   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Miro

ID: 279102
Lose-Remote

Miro eine Nachricht über MSN schicken Miro eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 12.01.2007
Beiträge: 441
Standard

Zitat:
Zitat von Aingeal Beitrag anzeigen
Oder ich klick halt auf die Felder im Fenster.
^^ Genau das ist der Ziffernblock.

Viele Grüße

Miro
 
Miro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2008, 12:11:18   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.049
Standard

Entweder man tippt es ein egal
oder man klickt ... dabei ist der Mausweg der gleiche (ob Tel oder PC-ZB).
guggen muss man auch so oder so, sonst trifft man die zahlen nich mit der maus.
Schnittmenge egal.

egal
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klammcode, numpad, zahlenblock, ziffernblock
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externer Ziffernblock schaltet Tasten um eminion Hardware 1 12.05.2008 20:33:43
Maus+Ziffernblock Babyblue Hardware 3 07.03.2008 10:26:03
Soundkanäle umkehren? Renegade Software/Windows 3 23.10.2007 14:44:20
Wie Kann ich Transparentbereich umkehren? Mani Grafik & Design 8 16.09.2007 11:26:14
[S] Ziffernblock f. Notebook TrippleM Lose4Misc 40 08.09.2006 16:22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01:41 Uhr.