Alt 02.09.2008, 08:16:20   #1 (permalink)
dubberle
Oben bleiben!

ID: 291199
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.620
Standard Wenn die Renommeefunktion aus ist,

könnte man doch auch das Symbol ausblenden. Ich weiß ja von einigen Bereichen, daß man da nicht renommieren darf, aber es kommt eben doch immer wieder vor, daß ich auf klicke und dann per Popup-Message gesagt bekomme, daß ich hier nicht renommieren darf.

Ebenso könnte man ausblenden, wenn man sein Tageslimit an Renommees erreicht hat.

Ist sowas schwierig?
Jede Minute verstreichen in Afrika ganze 60 Sekunden.
Kopiere dies in Deine Signatur, wenn Du Maultaschen magst.
Mein Stern: epsilon carinae
dubberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 08:41:24   #2 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

was passiert dann?

ich schätze, innerhalb 3 monate gibt es mindestens 20 threads alla "ich kann nicht mehr renommieren, wieso?"

jetzt siehst du direkt warum, so ist es am besten
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 08:49:21   #3 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Kostet nur unnötig Performance, nur um dir eine Fehlermeldung zu ersparen, die du lesen müsstest...
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wenn ich ..... 13moneymaker13 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 24.08.2008 10:14:53
Wenn man alt wird... birnchen Das wahre Leben 25 19.10.2007 22:35:59
Kennst Du das LoseEck? Wenn nicht ... / wenn ja dann gerade deshalb hier rein schauen Fuzzeline Lose4Refs (erledigt) 0 08.10.2007 21:36:33
[B] 1 Mio wenn ihr ..... Alonso74 Lose4Werbung 9 23.09.2007 11:33:39
[PHP] cookie setzten wenn nicht vorhanden wenn vorhanden belassen.. mydoys.de Programmierung 2 07.01.2007 22:35:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46:01 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙