Alt 19.09.2007, 18:02:12   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Macht nix, ich will Dich auch nicht unter Druck setzen, sondern wollte nur informieren.
Lass Dir Zeit, ich bin so lange ohne das Plugin klar gekommen, da kommt es auf ein paar Tage nicht an.

LG

sonnenhexer
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 18:04:54   #62 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Nicht das ich meinen Firefox nicht aktualisieren würde.. aber wäre die neue Version auch mit FF 2.0.0.6 dann noch kompatibel?
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 18:12:17   #63 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.061
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
...Dann werde ich demnächst eine Version rausgeben, die einen höheren Wert enthält (nur welchen)...
also PDF Download z. B. hat
Zitat:
<em:minVersion>1.5</em:minVersion>
<em:maxVersion>2.0.0.*</em:maxVersion>
drin stehen
Ich würde auf einem Testrechner (wenn vorhanden), ansonsten virtuelle Maschine, die 3.X-Testversion von Firefox drauf machen und dann freischalten.

EDIT: und bei denen, bei denen es nicht zu installieren geht, die laden die XPI runter, nennen die in ZIP um und bearbeiten die enthaltene install.rdf, ersetzen 2.0.0.6 mit 2.0.0.*, speichern, schließen die ZIP und nennen diese wieder in XPI um, ziehen die in Addons rein und installieren.
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (19.09.2007 um 18:19:14 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 18:13:45   #64 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Nicht das ich meinen Firefox nicht aktualisieren würde.. aber wäre die neue Version auch mit FF 2.0.0.6 dann noch kompatibel?
Natürlich! Abwärtskompatibel.. bis Version 1.5, da default im Script Compiler für die Firefox min version. Ließe sich auch ändern -- falls jemand mit einem älteren Modell testen will.

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Lass Dir Zeit, ich bin so lange ohne das Plugin klar gekommen, da kommt es auf ein paar Tage nicht an.
Okay, joa danke für die Info!

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
also
PDF Download z. B. hat
drin stehen
Ich würde auf einem Testrechnre (wenn vorhanden), ansonsten virtuelle Maschine die 3.X-Testversion von Firefox drauf machen und dann freischalten.
Merci. Werde ich für die nächste Version mal anschauen. Wusste z.B. auch nicht, dass das Ding Wildcards frisst.
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 23:33:57   #65 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

test ....

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Hm.. ärgerlich. Der Script Compiler will von mir eine Firefox max version. Da habe ich wohl die 2.0.0.6 angegeben. Dann werde ich demnächst eine Version rausgeben,

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Hm.. ärgerlich. Der Script Compiler will von mir eine Firefox max versiondie einen höheren Wert enthält (nur we

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Hm.. ärgerlich. Der Script Compiler will von mir eine Firefox max versionlchen). Wenn du's noch eine Weile ohne aushältst, dann geht das mit einer neuen Verbesserung zusammen raus - könnte aber noch bis zum Wochenende dauern. Ansonsten werd ich schauen, dass ich's möglichst bald (also noch heute) veröffentliche. Sorry so far.


Also ich hab auf den neuen FF geupdated und trotz selbiger Fehlermeldung funzt das Addon noch (wie man sieht)
edit: aber nicht mehr richtig
 
FischkopfXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 04:16:12   #66 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von FischkopfXL Beitrag anzeigen
Also ich hab auf den neuen FF geupdated und trotz selbiger Fehlermeldung funzt das Addon noch (wie man sieht)
edit: aber nicht mehr richtig
Ah oh uhh.. was tut es böses? Werde heute bei Gelegenheit dann doch das neue AddOn rausbringen. Bin allerdings am Abend eigentlich nicht da.. könnte also später oder doch morgen werden.
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 16:29:09   #67 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Dude hat jetzt auch FF 2.0.0.7 und er vermisst seinen Quote-Splitterer.
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:46:07   #68 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Dude hat jetzt auch FF 2.0.0.7 und er vermisst seinen Quote-Splitterer.
Uh.. ich habs natürlich ganz vergessen. Ich klicke bei dem Update-Fenster immer auf "später". Wenn ihr mich im Laufe der nächsten 48 Stunden nochmal intensiv erinnert.
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 18:08:52   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Uh.. ich habs natürlich ganz vergessen. Ich klicke bei dem Update-Fenster immer auf "später". Wenn ihr mich im Laufe der nächsten 48 Stunden nochmal intensiv erinnert.
Geb mir Deine Handynummer und Du kriegst ab und an eine SMS
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 18:22:31   #70 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

und flo vermisst noch die Opera (-kompatible) neue Version des Splitters ..
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 16:41:46   #71 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Geb mir Deine Handynummer und Du kriegst ab und an eine SMS
Kannst ihm doch über Klamm eine SMS schicken...
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 16:55:11   #72 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

ich mach schon gar kein update im augenblick
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 17:00:07   #73 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Ich hab vorhin versehentlich FF gelöscht.. Jetzt hab ich wieder Version 2.0.0.0 Heißt im Moment bin ich wieder ein Quote-Splitterer.
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 17:20:03   #74 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Versehentlich Firefox löschen.. des schaffst auch nur du
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 17:58:00   #75 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Dumme Frage - weil ich hier nur so sporadisch mitlese:
Gehts hier immer noch drum, dass sich das Ding auf 2.0.0.7 nicht installieren lässt, weil die Version nicht passt ?

Falls ja:
Nehmt das hier, bis happy wieder dran is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Speedport W 500 WLAN Router inkl Splitter mydoys.de Lose4Misc 1 15.08.2008 09:29:08
[Java] ArrayList (oder LinkedList) in zwei Teile aufspalten.. topfklao Programmierung 4 22.02.2008 11:50:06
Telefondose (Noch vor Splitter) - Adernbelegung? mbassus Multimedia & Kommunikation 2 19.12.2006 13:42:54
Weltmeisterwette(Quote bearbeitet) Geierwally1972 Lose4Action 15 14.07.2006 11:58:36
Braslien - Japan! -->Quote 20,5! Trostpreis für alle Teilnehmer! dani Lose4Action 78 23.06.2006 13:53:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45:35 Uhr.