Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von em-dee

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2014, 21:11:58   #1 (permalink)
em-dee PREMIUM-User
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard Neue Sender "Jetzt im TV"

Hallo Lukas,
kannst du folgende Sender noch in die Senderliste aufnehmen?

The Biography Channel
Sky 3D
ProSieben Fun
FOX Serie

...Mark
Heidi1978 gefällt das.
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2014, 10:26:01   #2 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.227
Standard

Ist angefragt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2014, 17:54:02   #3 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.227
Standard

Zitat:
eben habe ich Rückmeldung aus der Fachabteilung bekommen, ob uns die genannten Sender vorliegen:


The Biography Channel --> nein

Sky 3D --> nein

ProSieben Fun --> ja

FOX Serie --> Ist hier "FOX Channel" gemeint? Wenn ja, dann ja.
... ?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2014, 20:15:39   #4 (permalink)
em-dee PREMIUM-User
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
... ?
FOX (ohne Serie), hab mich da vertan.
Sky Atlantic (HD) wäre noch schön wenn das geht.

Kosten die Programme eigentlich was pro Sender? Sonst könnte man ja *alle* holen, könnte mir vorstellen dass es noch weiter Nutzer des TV-Programms gibt.

IDEE dazu: Uhrzeitabhängiges Layout.... Dann ist Abends das TV-Programm oben

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2014, 09:42:15   #5 (permalink)
michardt
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose senden
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.205
Standard

wäre es möglich Sat1 Gold mit aufzunehmen ?

(bei zattoo gibts noch andere Programme)
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
99% RB/Neue Dopplerseite/Startet am 06.12.09/jetzt anmelden! k341716 Lose4Refs (erledigt) 0 04.12.2009 22:46:11
Neue TV Sender klamm Verbesserungsvorschläge 35 29.10.2008 14:04:20
Neue TV-Sender (für Olympia + generell) - was + wie? mjg Film & Fernsehen 1 08.08.2008 22:57:42
Jetzt neue 50-50 Chance Wetten! NationalSponsor Lose4Action 6 19.04.2007 17:10:52
Neue Loseseite - jetzt anmelden und verdienen! tkprivat Externe Loseseiten 0 26.10.2006 19:49:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44:59 Uhr.