Alt 06.02.2009, 17:27:58   #31 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

bin dabei ...
die Kürzung ist eher ein "überlauf" unter das rechte <div>.
funzt also (der überlauf). aber ich benenn es bissl um
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 18:09:07   #32 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Am liebsten wäre es, wenn du es konfigurierbar machst: [Einstellungsmöglichkeiten]
Ja, finde ich super.

Einen automatischen Wechsel von Community zu Friends, sobald es bei den Freunden News gibt, finde ich viel zu kompliziert. Da wundern sich die User warum das ständig wechselt und müssen nachfragen, oder stellen die Box gleich ganz aus. Man weiß ja wie schnell das immer geht...

Wenn man dann nur eine von beiden Varianten auswählen könnte fände ich auch nicht weiter schlimm, Hauptsache kein automatischer Wechsel.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 13:56:32   #33 (permalink)
em-dee PREMIUM-User
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Lukas,
kannst du vielleicht zur unterschiedung der beiden wählbaren Inhalte noch den Fenstertitel anpassen?

Friends-Watch / Community-Watch

Dann weiss ich nicht obs hier beim Firefox@mac ein Bug war oder ob das irgendwie in Verbindung stand... Wenn der (Premium)-Reload-Timer abgelaufen ist und auf "GO" steht, konnte ich die beiden Fensterinhalte nicht austauschen. Zufall oder nicht, keine Ahnung

EDIT: Ich bin Blind... Da stehts doch was ausgewählt ist.... Aber das mit dem Timer kannst du ja mal prüfen.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 14:15:13   #34 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Jo das steht da.
Die Auswahl hat wohl auch gefunzt, nur etwas gedauert. Ich hab mir halt das AJAX-Loading-Symbol erspart ... mit countdown hat das nix zu tun.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 17:24:48   #35 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Wärs möglich, dass man bei seinen Freunden statt der Nicknames die Namen sieht die man ihnen unter myFriends verpasst hat?
Edit: Ah Ok stand ja schon ne Seite vorher...
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 17:48:20   #36 (permalink)
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von burnred Beitrag anzeigen
Wärs möglich, dass man bei seinen Freunden statt der Nicknames die Namen sieht die man ihnen unter myFriends verpasst hat?
Edit: Ah Ok stand ja schon ne Seite vorher...
Da mich das auch so genervt hat, habe ich mir ein User-Javscript geschrieben:
klamm-nicks.user.js
Das Script schaut, ob es alternative Nicknames in der MyFriends-Box rechts findet und ersetzt damit ggf. die Standardnicks in der Whats-Up-Box.

Kompatibel mit:
  • Opera 8.x aufwärts
  • Firefox 2.x/3.x mit installiertem GreaseMonkey-AddOn

Screenshot:



Installation:
  1. Datei herunterladen und irgendwo speichern (wo sie bleiben kann)
  2. Firefox: GreaseMonkey-Erweiterung installieren, klamm.de aufrufen, Script ins Browserfenster ziehen
    Opera: klamm.de aufrufen, Rechtsklick ins Fenster -> "Edit site preferences" -> "Scripting" -> ganz unten den Ordner auswählen, in den man die klamm-nicks.user.js gespeichert hat.
  3. genießen!
 

Geändert von DelphiKing (07.02.2009 um 18:15:34 Uhr)
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 20:21:20   #37 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

boah Delphi, du zwingst mich ja sozusagen dazu, das doch zu implementieren *grummel*

bein "myfriends-watch" wäre es möglich, da der myfriend-join eh schon gemacht wird. genauso bei "wer ist online?". bei "community-watch" ist keine myfriends-tabelle verjoined, deshalb ginge es da nicht (was aber konsequenz-technisch vertretbar wäre).
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 20:27:00   #38 (permalink)
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
boah Delphi, du zwingst mich ja sozusagen dazu, das doch zu implementieren *grummel* ...
Er lehnt sich gegen das System auf ... oha o_O

Naja aber is ja auch berechtigt
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 07:24:15   #39 (permalink)
Requiem PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hab ne Frage die nur so halb zum Thema passt

und zwar kann man ja seit kurzem Fotoalben und Webblogs abonieren. Erscheint dass dann auch in der Friends Box bzw. in der Community Box?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 09:09:47   #40 (permalink)
bonnie91
Kalifornia-Fan
Benutzerbild von bonnie91

ID: 209736
Lose-Remote

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 37
Standard

ich finde die Nickpage von klamm reicht, da kann man doch seine friends mit einbinden, oder?
 

Geändert von Maastaaa (09.02.2009 um 09:58:20 Uhr) Grund: Werbung entfernt.
bonnie91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 09:23:04   #41 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
und zwar kann man ja seit kurzem Fotoalben und Webblogs abonieren. Erscheint dass dann auch in der Friends Box bzw. in der Community Box?
Ne, das erscheint als "normales" Notify oben rechts im klamm-Kasten. Aber auch zusätzlich in der Community-Watch (aber unabhängig von Deinem Abo).
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:51:07   #42 (permalink)
paulrene

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Kannst Du diese Nachricht zusammenfassen?
Zitat:
09.02. xx:02 | xxxxx hat ihre Nickpage aktualisiert.
09.02. xx:01 | xxxxx ist wieder da
So wie ich das beobachtet habe, ist die einzige NP Änderung dann immer die An/Abwesenheit. Eigentlich ja quatsch, dass denn 2 Events erzeugt werden.

Keine Lose? Trotzdem möchtest Du etwas für das SLT tun? Dann Grüße einfach mit!
Grüße für den guten Zweck!
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:56:36   #43 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.918
Standard

Hi,
bei mir ist heute irgendwie den ganzen Tag schon diese Box weiß. Also ich sehe zwar diese Geschlechtersymbole, aber keine Namen dazu.


anddie

edit: jetzt gehts
Hof Birkenkamp - Alpaka-Trekking in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:57:18   #44 (permalink)
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Kannst Du diese Nachricht zusammenfassen?


So wie ich das beobachtet habe, ist die einzige NP Änderung dann immer die An/Abwesenheit. Eigentlich ja quatsch, dass denn 2 Events erzeugt werden.
/sign

ist sowieso komisch... plötzlich ist jemand wieder da, von dessen Abwesenheit man gar nix wusste ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 17:31:12   #45 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Ne das sind 2 Events.

Wenn jemand nur Abwesenheitsdaten ändert (an/aus/grund) dann gibts *nur* das "wieder da/abwesend"-Event. Wenn jemand die NP ändert gibts *nur* das NP Event. Meistens ändern die User beim Abwesenheits-Modus-Ausstellen aber noch ein paar Details auf der NP mit, sodass oft 2 Events direkt hintereinander erzeugt werden.

Sollte man das "wieder da" Event vllt ganz weglassen?
edit: "wieder da" ist mal draussen ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler in der MyFriends-Box Jacky Bug-Report 1 05.02.2008 18:12:20
MyFriends auch auf Nickpages Bulette Verbesserungsvorschläge 18 16.12.2007 10:02:27
MyFriends - Aufnahme nur mit okay des Users Schnecke Verbesserungsvorschläge 45 28.10.2006 09:58:05
Offlinekontakte bei myFriends burnred Verbesserungsvorschläge 0 26.06.2006 18:17:11
MyFriends Erweiterung Berbatov Verbesserungsvorschläge 3 15.05.2006 08:06:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:02:29 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙