Alt 23.12.2006, 20:17:47   #16 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Also bei der Anmeldung im Forum Klamm ID angeben und diese erscheint dann automatisch.
An dieser Stelle möchte ich einmal mehr meine Idee, die damals schon sehr gut ankam, anbringen:

Es ist sicherlich umständlich an Luke's DB ranzukommen und da fleißig zu verknüpfen. Einfacher wäre doch ein kleiner Hinweis auf der Anmelden-Seite:
Zitat:
Hallo. Wir sind Lizzy und Crunsh und wollen dich im klamm-Forum herzlich willkommen heißen.... blabla....

Wenn du bereits im Portal angemeldet bist, kannst du hier dein LoseRemote aktivieren, damit deine KID .....
(evtl. keines Pic, wie das LoseRemote aussieht, Bilder sprechen immer mehr Leute an, als Text)

LoseRemote aktivieren
Das beste daran: Templateänderungen macht Mone schon im Schlaf
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 20:33:47   #17 (permalink)
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Oder als Allgemeinen Hinweis überhaupt ....


Das war jetzt natürlich ein kleiner Scherz von mir
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 21:24:43   #18 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Einfacher wäre doch ein kleiner Hinweis auf der Anmelden-Seite
Wie auch damals bin ich auch jetzt noch dafür.

Gerade heute ist mir die Vielzahl der Threads zum Lose-Remote im Newbie-Forum aufgefallen. Unglaublich! So ein kleiner Hinweis bei der Registrierung kann doch nicht so schwer sein.

Das Optimum wäre natürlich, wenn man das direkt hier im Forum umstellen könnte. Viele schreiben nämlich, dass sie die Einstellungen durchsucht, aber nichts gefunden hätten.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose Remote / Klamm Id CyberWizard Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 13.03.2007 14:46:38
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum Master07 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 11.12.2006 18:50:40
Lose-Remote & Klamm-ID Frakmaster Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 18.06.2006 06:21:59
Profil / Klamm - Id / Lose-Remote fronty Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 22.05.2006 16:10:46
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum Bulette Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 29.04.2006 06:49:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:06:27 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙