Alt 06.05.2006, 18:46:54   #1
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard (Forum|Archiv|UserCP|My)

Siehe oben, kann man das "My" nicht ganz am Anfang machen?

Ich klick nun täglich ein paar mal ungewollt auf das olle My, weil da vorher immer das UserCP war

Ok, ist fast albern dafür einen Thread aufzumachen, aber wenn es ganz am Anfang stehen würde, dann würden sich die Neulinge auch nicht fragen was das My bedeutet, denn dann steht da ja schon My Forum


also statt so: (Forum|Archiv|UserCP|My)


vielleicht eher so: (My|Forum|Archiv|UserCP)
 
k491 ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:12:33   #2
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.692
Standard

Ich hab mich auch schon mehrmals verklickt . UserCP ist (war) eben ganz rechts, da klicke ich schon fast automatisch.
.
Mone ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:16:41   #3
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich frag mich eher wozu des da is? Ich mein ... wie oft stellt man sich des "MyForum" ein das des son Schnell-Link braucht? Da wäre ja ein Link zu den Foren-Games ja noch effizienter :Þ

Aber nunjut ... er is numal da, dann sollt er aber wirklich eins nach vorne rutschn ... immo verklick ich mich auch immer -.-
 
SumoSulsi ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:17:35   #4
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.692
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Ich frag mich eher wozu des da is? Ich mein ... wie oft stellt man sich des "MyForum" ein das des son Schnell-Link braucht?
Nach dem Foren-Neustart mussten alle User einmal den neuen Forenaccount mit dem Klamm-Account verknüpfen, vielleicht deshalb .
.
Mone ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:20:15   #5
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Nach dem Foren-Neustart mussten alle User einmal den neuen Forenaccount mit dem Klamm-Account verknüpfen, vielleicht deshalb .
Mussten? Alle? Schön wärs
 
SumoSulsi ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:39:31   #6
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Nach dem Foren-Neustart mussten alle User einmal den neuen Forenaccount mit dem Klamm-Account verknüpfen, vielleicht deshalb .
das kann natürlich sein, vllt. ist der da nur temporär?
 
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 10:23:46   #7
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.267
Standard

ich hab das gemacht weil das mal ein paar wollten demletzt !?
aber an sich braucht man es nich ... ich machs wieder weg
 
klamm ist offline  
Thema geschlossen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
250 000 Lose pro Archiv DadyCool Lose4Action 3 15.07.2008 23:24:54
[S] Gif Archiv + Smily Archiv birwac66 Lose4Scripts (erledigt) 4 14.10.2006 11:16:14
[v] EF-Transaktionslisten Archiv andinator Lose4Scripts (erledigt) 8 16.09.2006 18:32:36
Renommee im Usercp 27o8 Bug-Report 4 17.05.2006 20:56:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:54:20 Uhr.