Ich hab da mal ne Frage: Ich habe bis vor kurzer Zeit immer bei Edeka das Schwarzbrot von der Marke Kornmark gekauft. Dies kostet im 500g Beutel 65 Cent.
Direkt daneben liegt vom selben Hersteller Schinkenbrot, welches bis auf die Form identisch aussieht.
Vor kurzem habe ich es mal mitgenommen, da es bei ebenfalls 500g nur 49 Cent kostet.
Habe die Inhaltsstoffe verglichen, die sind bei beiden Produkten (bis auf kleine Unterschiede in der Reihenfolge) identisch.
Auch geschmacklich erkenne ich keinen deutlichen Unterschied, es ist lediglich ein klein wenig lockerer.
Aber wo ist nun der Unterschied bei den beiden Broten? Irgendwas muß doch den Preisunterschied rechtfertigen? Satt werde ich von beiden, wenn ich dagegen Weißbrot esse, merke ich das ich damit nicht über den Arbeitstag komme.
Wo sind die Bäcker unter Euch? Klärt mich bitte mal jemand auf!
Direkt daneben liegt vom selben Hersteller Schinkenbrot, welches bis auf die Form identisch aussieht.
Vor kurzem habe ich es mal mitgenommen, da es bei ebenfalls 500g nur 49 Cent kostet.
Habe die Inhaltsstoffe verglichen, die sind bei beiden Produkten (bis auf kleine Unterschiede in der Reihenfolge) identisch.
Auch geschmacklich erkenne ich keinen deutlichen Unterschied, es ist lediglich ein klein wenig lockerer.
Aber wo ist nun der Unterschied bei den beiden Broten? Irgendwas muß doch den Preisunterschied rechtfertigen? Satt werde ich von beiden, wenn ich dagegen Weißbrot esse, merke ich das ich damit nicht über den Arbeitstag komme.
Wo sind die Bäcker unter Euch? Klärt mich bitte mal jemand auf!