Tortellinis in Schinken-Käse-Sahne-Sosse

Giftzwerg

im Bummelzug
ID: 79161
L
11 Mai 2006
2.143
234
Hi,

weil in dem Thread "was esst ihr gerade" nach dem Rezept gefragt wurde, stell ich es mal hier für alle rein.

Für 2-3 Personen

1 Beutel Tortellini mit Fleischfüllung (am liebsten die harten und nicht die
die aus der Kühltheke)
1 Packung gekochter Schinken (Aldi zb)
1 Becher Sahne
1 Paket Frischkäse (zb Exquisa oder halt Aldi;-))

Tortellinis in reichlich Wasser mit ca 1 TL Salz kochen und in ein Sieb oder
ähnliches schütten und mit dem Deckel vom Topf zudecken, damit sie warm bleiben.

Sahne in den Topf schütten und den Frischkäse hinzugeben und unter mittlerer Hitze rühren, damit sich der Käse auflöst.

Kochschinken in Würfelchen oder Streifen schneiden und mit zugeben.

Zum Schluß die Tortellinis wieder in die Sosse geben und vorsichtig durchrühren und wieder heiß werden lassen.

Das ganze dauert ca. 25 Minuten ist günstig und superlecker.


____________________________________________________________

Noch würziger ist die Variante eine Zwiebel in Würfel zu schneiden, den Kochschinken damit zusammen anzubraten und das ganze dann in die Sosse wie oben beschrieben zuzugeben. Ist halt ne Zeit-Lust- und Geschmackssache.

Allen viel Spaß beim Kochen und Essen :))