Wie kann man Semmel am Besten "lagern" damit sie nach 3 Tagen noch etwas essbar sind?
- Lass ich sie offen liegen, sind sie am nächsten Tag schon steinhart
- pack ich sie in eine luftdurchlässige Tüte und dann in eine Stofftasche, sind sie am zweiten Tag (nach 24-30 Stunden) noch essbar (klar, natürlich etwas knautschiger), aber am dritten Tag auch mindestens zu 50 % schon hart.
Gibts ne Aufbewahrungsmöglichkeit damit ich den Semmel evtl. nach 48 Stunden noch als Beilage zur gekauften Wurst essen kann ohne dass sie hart geworden sind? Knautschig dürfen sie ruhig etwas sein, das stört net. Aber das harte beruht auf Trockenheit, Staubsemmel schmecken net wirklich
- Lass ich sie offen liegen, sind sie am nächsten Tag schon steinhart
- pack ich sie in eine luftdurchlässige Tüte und dann in eine Stofftasche, sind sie am zweiten Tag (nach 24-30 Stunden) noch essbar (klar, natürlich etwas knautschiger), aber am dritten Tag auch mindestens zu 50 % schon hart.
Gibts ne Aufbewahrungsmöglichkeit damit ich den Semmel evtl. nach 48 Stunden noch als Beilage zur gekauften Wurst essen kann ohne dass sie hart geworden sind? Knautschig dürfen sie ruhig etwas sein, das stört net. Aber das harte beruht auf Trockenheit, Staubsemmel schmecken net wirklich