Zutaten für 2 Portionen
150 g Nudeln (Spiralen)
375 g Champignons
65 g Schinken, gekochter
100 g Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
½ Zwiebel
20 g Butter
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Champignons hinzufügen, für etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze schmelzen lassen.
Dazu passt knackiger Salat.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
150 g Nudeln (Spiralen)
375 g Champignons
65 g Schinken, gekochter
100 g Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
½ Zwiebel
20 g Butter
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Champignons hinzufügen, für etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze schmelzen lassen.
Dazu passt knackiger Salat.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten