Alt 15.08.2006, 07:10:47   #1 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard [S] Hilfe bei Firmennamen/100k

Hallo,

ich brauche mal ein paar Tipps von euch.
Eine Firma, die sich mit der Erstellung von Brandschutz- und Fluchtwegeplänen beschäftigt, soll einen neuen Namen bekommen. Darin soll auf jeden Fall SiZe vorkommen. Halt mit irgendwas noch dabei. Als Beispiel: Size-up, das ist aber nicht so doll, weil im englischen halt abschätzen heißt.

Bietet mir einfach alles an, was euch einfällt, der beste Vorschlag bekommt von mir 60k Lose, der zweite 30k und der dritte 10k.
Schonmal vielen Dank für eure Mühe.
Die Aktion endet spätestens am Sonntag.
 
b_kannter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 07:28:07   #2 (permalink)
Sack
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose senden

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

fire size?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 08:28:33   #3 (permalink)
Evilman64
Erfahrener Benutzer

ID: 185632
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 231
Standard

protection size oder size protection?
 

Geändert von Evilman64 (15.08.2006 um 08:28:51 Uhr)
Evilman64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 08:38:36   #4 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von Evilman64 Beitrag anzeigen
protection size oder size protection?
Das gefällt mir schonmal sehr gut. Aber erstmal weitersammeln.
 

Geändert von b_kannter (15.08.2006 um 08:38:49 Uhr) Grund: Dicke Finger
b_kannter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 10:36:27   #5 (permalink)
schaefchen01
Grafikerin

ID: 172161
Lose senden

schaefchen01 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 335
Standard

SizePlan, SitePlan oder SecuritySize
 
schaefchen01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 11:22:24   #6 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von schaefchen01 Beitrag anzeigen
SizePlan
Auch engere Auswahl
 
b_kannter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 06:25:09   #7 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Hat noch einer Vorschläge??
 
b_kannter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 07:37:33   #8 (permalink)
Zeitbombe
Erfahrener Benutzer

ID: 236639
Lose senden

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 101
Standard Vorschlag

Zitat:
Zitat von b_kannter Beitrag anzeigen
Hat noch einer Vorschläge??
wie wäre es mit safety-size?
dann könnte ein slogan auch: safetysize your life heißen ...
 
Zeitbombe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 09:07:48   #9 (permalink)
XxMichixX
... is so!

ID: 85432
Lose senden

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 51
Standard

Meine Vorschläge hierzu wären:

X-SiZE , FiSe-Size (=Fire & Security) , Sizer , Fire Sizer , Sizing Fire , Danger-Size

oder auch mal ohne size:

SeDaFi = (Security Danger Fire)
MfG,
Michi (85432)
XxMichixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:04:51   #10 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

So, ich mach mal Ende hier. Waren ja doch ein paar gute Vorschläge dabei. Deswegen folgende Platzierungen:

1.
Zitat:
Zitat von schaefchen01 Beitrag anzeigen
SizePlan, SitePlan oder SecuritySize
2.
Zitat:
Zitat von Zeitbombe Beitrag anzeigen
wie wäre es mit safety-size?
Du müsstest noch Lose-Remote einschalten, dann bekommst du die 30k.

3.
Zitat:
Zitat von Evilman64 Beitrag anzeigen
protection size oder size protection?
Vielen Dank für eure Hilfe!
 
b_kannter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 16:07:52   #11 (permalink)
Zeitbombe
Erfahrener Benutzer

ID: 236639
Lose senden

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 101
Standard

Remote ist eigentlich eingeschaltet ...

Meine ID ist die 236639
 
Zeitbombe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 16:26:06   #12 (permalink)
b_kannter
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose senden
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von Zeitbombe Beitrag anzeigen
Remote ist eigentlich eingeschaltet ...
Aber auch nur eigentlich...
Alle Lose sind raus, ich bin hier fertig
 
b_kannter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 19:59:39
100k für pc-hilfe janno Lose4Action 5 08.08.2008 09:25:20
[S] Hilfe bei VMS Design für 100k b3nny82 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.03.2008 13:17:48
100k Lose für Hilfe mit Router cocakiller Lose4Action 4 23.09.2007 15:23:06
Suche Hilfe! 100k freek Lose4Action (erledigt) 4 03.01.2007 19:03:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:36 Uhr.